【ネタバレあり】速水社長、そのキスの理由を教えてのレビューと感想(20ページ目)

いつのまにか

社長はいつの間になちを好きになったのか、
    社長が女子社員を下の名前で呼ぶなんて実際には有り得ない。
    社長が社員を好きになることってあるのかなぁ

社長との関係が気になります。
    まだ途中なんですが、元々知り合いだった?どんなだろー。主人公もかわいくてすき!

メインの子が天然?なのか、少しイライラしてしまうが、あとはまあ読んでいて、先が気になるからいいかなー。

S系?

冷血漢に見える社長とマイペースでトロい女子社員のラブストーリー。いきなりキスから始まる話なので この先どうなるのかとは思うけど専務さんに言われた通り 優しい社長の一面が見られたりしてハッピーエンドになるだろう予感ありなので無料購読中ですが まだポイント購入するかは検討中です。

あまり印象の良くなかった社長に助けられて、段々と良い所が見えてくるっていうストーリーはあり得る話ですが、ついつい読んでしまいます。

うん

アラサーで天然でって設定なのか、ちょっときつい
    みてて、イライラしてしまいましたわら
    もう少しキャラを変えてくれればなぁ

まだ途中までしか読んでないけど、2人がどんな風に変わって行くのか楽しみです‼︎‼︎
    どんなストーリーが待ってるのか早く続きが見たいです。

まだ

9話までしか読んでませんが、速水社長カッコいいのですが、社長が社員を呼び捨て?
    凄く近すぎな感じ・・・明らかなちに興味がある感じなんだけど・・なちの見合い相手は本当にあの人?お母さんが素敵な人って言ってたしなぁ?社長も確認したい事があるのてどー言う意味なんだろ?
    もう少し読んでみようかな。

無料だけ読みましたー
    毎日楽しみになってます。
    不器用そうな社長に可愛らしい主人公 これから何が起きるのかなぁー
    またポイント貯めて読みたいです

大して知らない社長から呼びにくいからと下の名前でよばれるとか、現実的じゃないし、山小屋で2人きりでなにもないのも面白くない。キスくらいして欲しい。無料だから読んでるけど、購入してまで読みたいとは思わないだろうな。