【ネタバレあり】速水社長、そのキスの理由を教えてのレビューと感想(20ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
できる上司
怖いできる上司だけどやさしくされて惹かれていく気持ちはすごくよくわかります。今後お互いいい関係になりそうで期待してます。
社長って、社員の士気を高めることが大事なのに社員をディスり、社員旅行で山に遠足ってのもよくわからないし、そこで社長と社員が帰ってこなくても問題にもならないし、主催者も確認もしないし、なんなんでしょう。こういう設定、あり得ないと思うんだけど。。
中々良かったです。
最初はどんな感じかなと思いながら読んでました。なちの鈍臭さ、マイペースさがほんわかして可愛いなと思いました。
速水社長の態度に振り回されてる感じで、次が気になり結局最後まで読んでました。
話数も多くないので、すぐ読めて良かったです。by 匿名希望-
とりあえず
とりあえず無料分は読みました。続きが気になる状態ですが、ポイントが余ったら見たいなぁという感じです。社長も思ってくれていそうなのは分かります。
めっちゃ忙しい時にスローペースだとイラッとしそうですが、こんな子がいたらもはや癒やしでしかないかもです。タイトルの不思議は1話ではまだ謎はとけませんが、続きは楽しそうな気がします。
スキでもYESと言わないこと
マイペースな奈知は、社長のことがスキなのに、結婚といわれても、「うん」と言えない迷う気持ちよくわかります。気になってついつい最後まで読みました。
by のりだぁ-
こんなに男は女と2人きりになったらいつでもどこでもキスするものなのか?笑
お見合い相手が実は社長だったっていうオチやろ、と思って無料を読んでたら違ったから先は気になるけどどうしようかな…。by 匿名希望-
無料で毎日読んでいます!
速水社長は言葉がそっけないけれど、だんだんとなちを見つめる視線があったかくなってきました。恋に発展するまでもう少し?!とドキドキしています。by 匿名希望-
絵は好きです!でも、ヒロインが天然なんだと思いますが…現実世界にいたらイラッとするかも…でも続きは気になるなぁ…うーん。
掴み所がないと思ってた人が案外違ってる面わみると気になってくる気持ち分かるな〜。
めっちゃ、仕事もできるしかっこいいから、なおさら。by 匿名希望-