みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
展開
天然な彼女がとても可愛いです。花をみんなに配るのも良いです。社長と時間をかけながら仲良くなることを期待したいです。
by ラブコメが大好きです。-
優しめの社長が好みではあるが…
社長やら御曹司やらを読み漁ってしまっている…。個人的には優しめの社長がいいのだが、この作品は少々違うのか?まだ1話しか読んでないから、気になる。
by みちるつき-
この作家さん大好きです
この絵のの作家さんの作品が大好きです.ストーリーもかわいくて、いつもほのぼのと幸せな気持ちになります。この作品もお気に入りに登録します。
by ミシガン-
気になってました
ちょっとだけど無料分うれしいです♪一葉が鈍感なのか〜速水社長が素直じゃないのか〜専務は味方なのか〜気になる事が沢山です
by さらさにゃん-
続きが気になる!
花が好きな普通のOLが
塩対応?怖い社長との恋愛なのかな?
根は優しい人と言われても信じがたい社長の態度
どんな物語になるのか…by ゆのhi-sa-
社長~!
部外者から見たらイライラするタイプの奈知だけど憎めない。社長との出会いのきっかけもなかなかのもんよね。会社の懇親会が登山はありえないが(笑)この先も楽しみ
by にじいろのかわ-
しりとり!
無料分を読んだ後、気になって、全話購入しました。最初の出会いはハプニング!でも、会社のイベントをきっかけに、距離が近づく2人。しりとりがキーポイントですね!やきもきするけど、読み終わった後は、ほっこりした気分になりました♪
by ラッキーストロベリー-
最後が急展開のような気がしたけど、面白かったです!!!!!!
この後どうなったのか気になります!!!^ - ^by イップンアガシ-
良い
結局スタイル良い色気あるバリキャリ姉さんがモテるんだよね、ってのを学びましたとりあえず痩せてからこれからのこと考えます
by るはさ-
無料版よみました
社長がいきなりキスしたのはよくわからないし、主人公になぜ好意を持っているのか、無料版だけでは理由がよくわかりませんでした。
by ゆりえっち-