【ネタバレあり】速水社長、そのキスの理由を教えてのレビューと感想(16ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
お花がすきなふんわり系の可愛い主人公。会社の花瓶の水を社長にかけてしまって…。そこから始まる恋の予感⁈こんな可愛い女子、男は好きだよね〜。
おもしろい‼️
速水社長かっこいいし、登場人物もみんな共感できておもしろかった~\(^-^)/
お見合いの相手が社長っていうのは早いうちから予想できたけど、まさか断ってしまうとは…
でもハッピーエンドでよかったby 匿名希望-
面白かった
ストーリーとしてはベタですが途中で予想した展開と違う要素があったり楽しめました。加藤に騙された…(笑)
なちちゃんが可愛い
最初から社長がお見合いの相手と分かっていなくて、好きになる展開が気になりついついハマりました。
なちちゃんが可愛いくて、すぐにストーリーが終わり、もう少しその後的な結末がみてみたかったです。by ボスドック-
できる男!
できる男が実は恋愛には不器用で…って一番女として燃えるパターンですよね。でも相手は天然な主人公…時々ストーリーが雑かな?と思いました。
ダメダメすぎるなちちゃんだけど、私は好きかなぁ~
一般的な会社だとありえないんだろうけど、なんか許せちゃうキャラでした。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
最高です
こんな素敵なことがあるのでしょうか!そしてお見合い相手があの好きな社長だったなんて驚きました。妹の写真入れ替えるの笑ってしまいました。
鈍い
設定自体は、ありがちで、気にならないです。しかし、主人公ののんびり過ぎるところが引っかかってしまいまづ。だって、ありえない。雑用係なのに、マンションのベランダが広過ぎたり、常識が伴っていない。
無料分読みました。
設定としてはありがちだけど嫌いではない設定です。こういう場合、主人公はたいていピュアでドジ。
それもまぁ想定内だけど、どんくさすぎる。
続きは読みません。by ちゅおん-
許す!
ヒロインが脳みそ花畑なのも、あれでよく会社員やってられるかなのも、なんで社長がお見合い相手なのかも、色々詮索したらこのマンガは読めませんね笑。突っ込み所満載ですが、社長がかっこいいのでもう許しちゃいます。