みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
- 全28話完結(40~50pt)
少ししか読んでませんが、社長と部下のストーリー好きです。なかなかありえない事だとは思いますがハッピーエンドになってほしいです。
憧れのシチュエーション
社長と2人きりの山小屋は、もうドキドキが止まらない。肩を寄せ合って眠るって設定に憧れてしまう!身分が違うからまた燃える!
聞いたことがあるタイトルにひかれて読ませていただきました。内容も結構すきな内容て楽しませていただきした。
続きが楽しみ
読みはじめは普通に進んでいったけど
課金してからの方が次が気になって楽しみになってきた
こんな素敵な社長いいなぁby 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます
こちらもありがちなシンデレラストーリー?と思いつつも読んでしまう。。もうしばらくは買って読んでみます。
まあまあかな~
絵が凄く好きです‼️
社長もカッコし、ヒロインのナチも可愛い。
ナチの仕事振りには不満は少しありますが(笑)ま~許せるかな。
社長もなんな気があるようだし、今後が気になります‼️‼️by 匿名希望-
タイトルからだと・・・
そうそうにキスなのかと思いきや、なかなかしない。ちょっと期待し過ぎたのかな?早い段階でするのかと思ってたけど……もう少し読んでみる。盛り上がる所が先過ぎて……
言葉足らずで不器用な社長と純粋な2人の恋♡
とってもみてて可愛らしいし、なちちゃんだからうまくいくんだろうなってキュンキュンしちゃいました♡by マカレア-
無料分まで読み終えたところです。個人的に社長みたいに人からどんな印象を持たれるか気にしない人って口先だけの人より信用できるタイプです。心根を垣間見たとき優しさも倍増してしまいます(笑)