【ネタバレあり】寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?のレビューと感想(8ページ目)
シチュエーションが
全てが憧れます。仕事がきっついのは憧れられないけど…でも隣の人と挨拶とかはたまたイケメンとかなかなかないご時世ですからね…
なんだかんだでイッキ読みです。。
梓ちゃんと蓮くんが過去に会っていて、、とようやく接点わかったのに、新しく出てくるお兄ちゃんの存在…
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
毎回更新されるのが楽しみ
初めは、軽く読んでるくらいでしたが知らないうちに展開が楽しいし、男の子の邪気やまっすぐさが好きです。
主人公が相手を初めは、忘れているのも良かったですby 匿名希望- 0
ねたふりの場面、わかるー!昔自分もやったなあと思い出しながら、ニヤニヤしながら読めました。年下男子の可愛さがすごくでてたし、勢いでというところがないのにエロさもあって、誰にでも好かれる作品だと思います。
by 僕の中に- 0
カッコいい…
年下ものはあまり読まないんですが、メインお二人がとっても可愛いしカッコいいです!
でも可愛いの方が勝ってますかね!
これからも癒され部門で読ませていただきます!by 匿名希望- 0
相手の男の子が実は弟の友達。
ずっと思ってくれていたてところがキュンポイントなんでしょうが、私はあまりリアリティが感じれなかったー。by 匿名希望- 0
めっちゃ良き
もう絵が素晴らしく綺麗で読みやすいです。
蓮くんすごくかっこいいし可愛いです。
弟くんも可愛くてまだまだ出て欲しいです。by 匿名希望- 0
最初は勢いよく読んでしましそう…
TL 関係の作品は、私は多く読んでる方だと思いますが、やっぱり出だし3話以降になると続きが気になってしかたないです(笑)
3話あたりにヒロインの事を知っている発言があったので
そこが何気に気になるけ!
マンネリかしないで!と言う気持ちを込めて星4つで\(^-^)/by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
お隣さん設定でどんな展開になるのか楽しみです。
酔っ払って間違えてお隣さんのベットに侵入しちゃうという、ありえない展開ですが、漫画の世界観ならではの設定で、はじめは強引な感じで進むのが、どの段階のどんなシチュエーションで恋心へと発展していくのか、しないのか、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
年下男子
可愛い年下男子が、、、やっぱりオトコですね。
酔って帰宅したとはいえ、寝静まる時間に施錠なしだったことで隣の部屋に間違えて入ってしまいます。
ベッドに入るとやっと彼を認識しますが、時すでに遅し。大胆なお誘いにきたと勘違いされ、いい関係になっちゃいます。
枯れてる時に若いイケメン男子が寄ってきてくれるなら割りきり関係だったらウェルカムだけどな。by みどりの人魚- 0