みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

すらすら読めるし、絵もとてもキレイでした。おはなしがあっという間に終わって、まだまだ読み足りない感じでした。この作者さんのほかの作品も読んでみたいと思いました。

弟くんと同じ…

う〜ん、あんなに優しかったらやっぱり惚れてしまうんだろうなぁ。でも弟くんの知り合いだし。歳下でそんなに上手いのは経験豊富なのかとある意味疑ってしまいます。

年下彼がカッコいい

イケメンの年下男の子が隣人なんてドキドキしちゃう。しかも偶然じゃなくて昔から好きだったなんて、一途なところもいい。今後の展開が気になります。

タダのチャラい学生かと思いきや、ずっと前から好きでいてくれた一途な男子大学生。
    年下の男の子なんて興味ないと思いきやはまっていく主人公の今後の展開が楽しみ。

エロい!

エロいだけだと思ってたけど、蓮くんがヒロインのことをずっと想ってたところが良かったです!
    梓さん、かわいい!
    でも胸の大きさが青年誌見たいです笑笑

by closs4

いいですね!

年下の子からのアプローチがすごい!そんなふうに思われるのって現実にはないから、続きが読みたくなりました!年下を本気にさせるテクニックが欲しい!

続きが読みたくなる

年下でエロいってこんなに良いんだというのが初めの感想でした。年下ものはあんまり好きではないのですが、責められると抵抗できないですね。

お試し分読みました♡絵がとてもキレイ。酔って部屋間違えちゃうつて冷や汗ものですね(汗)

読みやすそうなのでポイント復活したら読みたいと思います♡

間違って

隣の部屋に入って触られて‼️
    昔酔っ払いのおじさんがドアを開けそうになったことがあったのを思い出しました
    あれは怖い
    イケメンだから🆗❤️

仕事が恋人の梓は
    年齢=彼氏いない歴なキャリアウーマン
    そんな梓に隣人大学生から
    なぞのアプローチ!?
    仕事先にで現れてガンガン攻められる!!??