みんなのレビューと感想「蜜情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵な関係。性別なしにして、それだけ思いあえたら、凄く幸せだなぁと思ってみました。これからがまた楽しみな展開

by u53

ちょっと設定に無理があるかなーって思いました
    絵の感じとかはすごく素敵だと思うんですけど受けはもうちょいごつくない方が好みです

いよいよ

シリーズも後半です。みんなハッピーエンドでまとまっていくのが、ほっこりですが、ハラハラドキドキはあります!

by RM4

なかなかBLにしてはファンタジックなおはなし!!笑笑
    きゅんよりもストーリー性が勝るかと思われます。

男で妊娠は引く

御都合主義で男が妊娠とか最近よくあるけどやめてほしい。BLの意味ないよ。じゃあ相手女でいいじゃん、てなるよ。

終わっちゃったー(ToT)

このシリーズは絵もお話も大好き。迅人も幸せそうでどんどんかわいくなるなぁと思ったら子どもがーーー!!!ますます幸せだね。先生が少し切ないけど😭今後も楽しみにしていたい大好きな作品です。

まさか迅人が妊娠するなんて思いもしなかったです。
    妊娠したことでからだの変化や悪阻でいろんな変化があった時期に長時間の飛行機での移動は大変だったろうなぁといろいろ考えてしまった。ストーリー上のこととはいえ、無事に生まれてきて良かった。
    でもでも生まれてきた姿が子狼の姿って言うのがまたかわいくて堪らなかった。

「発情」、「欲情」に続く作品ですね。
    一族の絶滅の危機でとんでもない展開になって「そんなのあり?」とも思いましたが、みんなハッピーエンドで大満足です。

凄く切なくシビアな内容からのスタートでした。その中で二人は惹かれていき、お互いを助けたいために危険な事までするのが

すき

シリーズもの3作目。次々課金して読んでしまいます。いろいろあってもパピエンになる作品なので、ドキドキしつつも楽しく読めます。