みんなのレビューと感想「蜜情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すき
シリーズもの3作目。次々課金して読んでしまいます。いろいろあってもパピエンになる作品なので、ドキドキしつつも楽しく読めます。
素敵
絵もストーリーも素敵。
ついつい引き込まれて、課金して一気読みしました。
シリーズ全て読みました。by 匿名希望- 0
楽しいのかなーって半信半疑で読み始めたけどめっちゃおすすめ!読んだら一気にハマる。みんななんかしら訳ありだけどドロドロって感じじゃないし、最後にはちゃんと幸せがあって読んでよかった。
これまで、いろいろな対立とかがあったけど、みんなが幸せな位置につけて、読んでいるこっちまで幸せな気持ちになりました。
by 石みな- 0
はぁ…たのしみ…
前作、全前作からのシリーズ物で長男、次男両方のストーリーが混ざってファンとしてはかなり嬉しい内容です!まだ途中だから続きがたのしみ!
ありきたりかもしれないけど
しっぽ物でオメガバースの様に赤ちゃん出来て
ハッピーエンドは読んでてやっぱりいいですね。
途中、士郎さん死んじゃったらどうしようって思って必死で最後までイッキ読みしました(笑)
続編お願いしますmby 匿名希望- 0
3作品目
士郎が めちゃくちゃ好みです(^^)
今回は 逃避行という名前のハネムーン先でおきた事件です。
他の人狼一族に襲われたり お兄ちゃん 赤ちゃんできたりと、読みごたえある巻です!by 匿名希望- 0
人狼系好きなので読んでみました。
絵も綺麗だし、何よりストーリーが良かったので満足です( ˇωˇ )by 匿名希望- 0
絵とストーリーが好きで購入。人狼と人との恋。ハラハラドキドキしますが、最後がハッピーエンドでよかったです。双子の赤ちゃん狼も可愛かった。
完結?かな。
シリーズものの完結編のようです!
士朗とはやとがまた日本に帰ってきて、子どもを授かり出産を終え、お父さんや周りの人達、発情で主役だった弟のたかおに先生とみんなに囲まれて幸せなエンドロールという感じでした!
個人的意見を言うと、英国でも人狼に出会い、日本にまで狙われに来る等、話が壮大に飛びすぎてついていけなくなりそうでした(^^;でも、綺麗な絵は好きでした!by な☆こ- 1