みんなのレビューと感想「コールボーイ」(ネタバレ非表示)
こんな人が彼氏だったら、
冷静に考えると私は嫌ですね~
でも話しとしては、面白かったです。
二人のこれからを機会があったら
描いてほしいです。by くまごりら- 0
男の子が綺麗です。
短いお話の中に二人の心の葛藤が見事に描かれていて切ないですが、最後はちゃんとケジメをつけて会いに来てくれてほっとしました。by 幻師- 0
コールボーイ?
コールボーイっていつの時代の話って思ったけど、現代風に置き換えられて面白そうですね。それとも今でも……。
まあそれいいとして、このヒロインあまりにも悲劇過ぎるだろう後輩に男寝取られ妊娠までされて、そのうえ何故、何故、そいつらの結婚式に出席する気になれるのかは私には絶対理解できない。まあこんな理由からコールボーイを頼むんですが何故か会社で再会しちゃうんです。果たして何故、彼は
コールボーイなんかしちゃってるのでしょう?by ラビットアイ- 2
短編だけど、大いにキュン♡
甘やかな〜からきました。
作者さまのストーリー、好きです!
コールボーイってちょっと現実離れした設定ですが、なんか瞳子さんとの関係が素敵でした。
ハッピーエンドで良かった!
せっかくだから2人のその後のイチャイチャも見たいなーby sunnysouth- 0
作者買いです。
いいお話でした。
この先続くのか?短編が始まるのがわかりませんが、続きは楽しみです。by じゅ☆- 0
コールボーイってどういうものなんでしょうか?
よく分からないけど、レンタル彼氏的な感じでアスカみたいな人が来てくれたら
最高だな〜by どよす- 0
気になり
広告を見て気になり読み始めました。
ポイントが、足りなくて続きが、気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
いいお話でした
まだ続きがあるのかもしれません
短編で続いていくのかしら?
一旦キリ良く終わったところです
コールボーイという設定が珍しいなぁ〜
自分もご指名したらどんなかなぁ〜なんて考えながら読んでいきました
アスカくんがイケメンでしたー
もっとアスカくんのイケメン度紹介してくれても良かったかも〜ってくらい(^^;
テンポが良いと書いておられる方もおられましたが、私はもう少しじっくりでもよかったかも〜
瞳子さんの良さももう少し欲しかったなぁと思います
設定、ストーリーの流れは好きなのですが、じっくりさが欲しかったのと絵が自分の好みとは違うという事で星4つです
続き読みたい
アスカくん引退した後のコールボーイ君が〜by 匿名希望- 2
好きな作家さん。相変わらず普通ではない世界設定だったけど、登場人物は今までと違って普通の人っぽくてリアル。短くて残念だけど、よかった。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
切ないなぁ~と思いながら読み始め、展開が早くて、気づいたら最後はハッピーエンド。
少しついていけなかったです。by 匿名希望- 0