みんなのレビューと感想「お前の恋はおれのもの」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者買いです
作者さんの作品が大好きで、こちらも購入させていただきました
内容は書きませんが、皆さんも読んでみて下さい
作者さんのワールドに引き込まれますby 匿名希望- 0
個人的な好み的にガタイのいい男同志ってどうかな~と思ったのですがこの先生の話は好きなので読んでみました。
いつの間にか心通わせているのですが石尾のポンコツぶりがかわいいです!by 匿名希望- 0
作者さん買いしました
どっちもガチムチ設定
不器用で、オメガバースの設定もそこそこ生かされていてとても良かった
何よりイラストがとても好きですby サラダ油- 0
絵が好き。ちょっと焦れったいけど、そこが良いのかも。オメガバースとは気が付かず読み始めました(笑)αがオラオラしてなしい、Ωは男らしいのも良かった。
by 39さくら- 0
雄と雄
攻めも受けも雄と雄!でも受けはΩとかホントに好きすぎて。
雄で強い受けと強いけど純朴というか奥手な攻めのバランスがめちゃくちゃ良い。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。レビューが良かったので前書きを目を通さず読んだら、まさかのオメガバースでした。(好物なので歓喜。)
綺麗な純愛モノで読んでいて気持ちがいいです。ライバルに女(α)というとこで珍しい。いいキャラで好きでした。by わうにー- 0
オメガバース物にハマってて、ガチムチ系も好きなので、スラスラ読んじゃいました‼️
ただ、個人的に恋の駆け引きの部分があまり好きじゃなかったです(^^;by 匿名希望- 0
ツンデレ!!
絵がとても好みだったので購入しました!
ザ!ツンデレ!!という感じのツンデレの王道です♡
ムキムキ筋肉もキレイに描かれていて最高でした!by 匿名希望- 0
Ωバース!!!
ときたほのじ先生のΩバースものありがたや~m(_ _)m
ちょっとした表情の描写がとにかく素敵!照れたり焦ったり困ったり優しく笑いかけたり、キュンとくる表情の見せ方が大変上手な作家さんだと思います。
マッチョなのが苦手な私ですが、こちらの作家さんの筋肉は受け入れられます。
寧ろ萌えました。
レビューもあらすじも見ないで作家さん買いしちゃうレベルで安心して購入してます。by cotton100%- 1
王道のツンデレって感じで読んでてとても可愛かったです!!この作者さんが描く筋肉質の男性は線が綺麗で読みやすかったです