みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

犯罪じゃないっすか。
    不法侵入。
    しかも、玄関で突然抱くなんて。
    れい ぷもはいりますよ。

この作者、ただただ、おまんって言わせたいだけじゃないのー?

全然共感持てないし、面白くないし、女の子の気持ちはどうなるんでしょう?
    元カレだからって、そんなに強引に自分の気持ちだけで、相手の状況考えずに好き放題なんて、ほんと読んでて気分悪くなりました。

は?

無料分の2話だけ読みました。
    数年ぶり?にとっくに別れたと思っていた元カレが、何故いきなり部屋に居る?それでもって玄関先で無理矢理してるし、何故よがる?恐怖でしかないわ。
    もし身体が反応したとしても、後で自己嫌悪しまくりやわ。
    女は結婚したら、家庭に入る?三歩さがる?昭和か!!
    いくら題名でも、ただ無駄に方言喋らす意味わからん。
    もう続きはけっこうですね。

やり過ぎ

オレ様が過ぎます。ヒロインが良しとするならそれでOKですが、留守宅に入ったり、場所も時間も無視して、強引にエッチしまくりとか、犯罪じゃないかと思います。画もなんだか、怖いです。外見は族あがりの方言の塊りなので、御曹子で社長で仕事出来る設定に違和感を感じます。

早すぎ

田舎者の主人公とその田舎にいた彼氏の話だが、急に現れてエッチに。
    田舎弁がこてこて過ぎてあまり話しに集中できない💦
    イケメンだけど、もう少しストーリーも面白いとのめり込むがなかなか田舎弁が強くて頭に入らない😣

女性蔑視&方言って、なんかこの作者の偏見が薄ら見える気がして気分悪かった。
    東京では今時「女は三歩下がって」とかいう男はいないけど、田舎ならまだいるだろうって考えてるみたいで。
    あと、土佐弁も単に、「おまん」が使いたかっただけに思えた。
    下品。

アホらし

元恋人が実は社長で……って職権乱用にも程があるようなことしまくり。
    最近のお仕事もののTLは、社会人としての自覚も誇りもないような主人公たちばかりで嫌になります、
    その辺りをちゃんと描いた作品だと、グッと好印象になるのですが……。

ワンパターン

訳もなくイケメンが言い寄る
    そのイケメンの生い立ちとは!そしてなぜ上司となったのか!

ネットでいうなろう系というやつが少女漫画で頻繁に現れて
    「また似たようなシチュだな…どうせいざこざあるもくっつくんだろ」
    と思うとなろう系が嫌いな自分は読むのをそっとやめる

なろう系が好きならばおすすめします

方言が気になる

一話目が無料だったので、読んでみましたが、方言があまりにもキツすぎてストーリーがあんまり頭に入って来ませんでした。。。関西弁ぐらいだったらもう少し読みやすかったかも。
    絵自体も一昔前のような感じで有料分は読む気にはなりませんでした。。。

なんかなー

なにかと理由付けてヤラせてるだけで、なかなか二人の関係に進展がなくて、いつまで同じような感じのを見せられるんだろうと思ってしまった…💦
    しかも、勝手に家の鍵鍵作って勝手に上がり込んでるのもどうかと…

土佐弁???なんですかね。サンプル読んでみたんですが…ちょっと苦手みたいです。読みづらくて…絵はかわいくて綺麗だし、エロさもあっていいんですけどね。読み進めることを考えると、土佐弁はわたしには不向きのようでした…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全55件