みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
なんだこれ?(笑)って感じです。まず設定がありえなさすぎます。展開もなぞ。絵もところどころバランスがおかしい。ストーリー気にしない人は楽しめるかも。
とにかく絵が可愛い、内容はめちゃくちゃだけど、読んでて笑えちゃうくらい一途な彼がまたいいです。まだまだ途中だけど。早く読みたい
高知弁っていうのかな?関東のわたしには珍しくて読み始めました。ちょっと慣れない方言で読みづらく感じたけど、主人公2人とも美男美女で絵は綺麗で好きです。
by まろんママ- 0
激しい
イケメンときれいな女子で絵がきれいで好き。関西弁が激しさに増す感じで、強引かつ激しい。それをなんだかんだいいながら受け入れる女の子も良い。
この作家の別の漫画をよんでから、ここにきたけど、結構エロいシーンを描くんですね。私もリアルでの方言は結構萌えるけど、漫画だとあまりそれもなし。でも好きな人にはオススメ。
好みが分かれる
かなり強引で、6年前に別れたにも関わらず、そんな事は聞く耳も持たない俺様社長。エッチの相性がいいだけに、普段の話し合いの舞台には決して立たす、すぐエッチに持ち込んでナアナアにする感じ…
嫌な男…
嫌悪感が出て、途中から読めなくなりました。
強引が好きな人には受け入れられる話かも!by こうみちゃん- 1
荒い
絵が荒くてカッコいい姿もエロい姿もわかりずらくてただやらしい。言葉も所々で読みにくい。話は気になるけど無料だけでいい
by よこやまむらかみ- 0
ただただエッチなシーンが多いですが、方言とイケメン社長のギャップがいいですね。美男美女なのに、素の感じが微笑ましいです
この手の漫画によくあるかなぁ。
元々惹かれあっていたかのようにすぐしちゃうし。
玄関で無理矢理とか…
思い合っているから成り立つけど、そうでなければ犯罪です…by 匿名希望- 0
強引さが
彼の強引さがかっこいいです!
エロシーンもなかなかよいです!!
土佐べんがさらに強い男の印象を強めています!ヒロインが早く気持ちに気づいてほしい!by よいよい- 0