【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想(44ページ目)

方言ヤバッ

なんか、方言は、やられちゃう感じ~❤️
    ガテン系の男子は強いね~💕
    彼女LOVEな感じで攻めまくる~でも別れたはずなのに~体はすんごく喜んでいるみたいだけど、久々過ぎて拒絶することができなくて立ちくらみで気絶!次の日2ラウンド開始!

かなりの強引さです。
    一方通行です。かなりの。
    ご子息で、方言が好きで、一方通行な強引さが好きな方は良いかもしれないです。
    そして、エロいので…
    そんな感じのが満載かと思われます。
    あっ、イケメンでしたよ。

仕事が出来る美人のOL設定で皆んなに憧れられてて、この時点で結構面白く次はどんな設定になるのかも思っていたら、元彼がある日突然自分のアパートで風呂上がり姿で勝手にあがっていて。しかも強引な彼で、言葉も方言バリバリで面白いです。強い男の人って感じで遠慮が全然無くて笑える。カッコいいし、仕事も出来る御曹司だからこそ強引でも許されるんだと思う。普通なら訴えられそう。でもキュンキュンしながら読んでいます。

元彼、ワイルド

元彼が鈍感でワイルドで面白いです。
    ヒロインも嫌がっている割には、すぐに体許しちゃうのは、どうなの?って疑問に思ってしまいます。
    まー、体の相性は良いし、元彼とするのに感じてしますのは、嫌いでない証拠ですね。

マンガだから成り立つ

実際にあったら、犯罪だけど、これは面白い。
    家に帰ったら不法侵入&強制エッチ。
    元カレだからか、相性がいい。
    さらには会社の社長になってる(笑)
    それからはずっとエッチ(笑)
    都合良すぎな設定、かなり強引なのが好きであればいいかも。

まだ無料分ですが…
    俺様+方言+褐色肌という要素てんこ盛りな男の人との話です…が、家に帰ったら元彼が勝手に家に入っていてしかも問い詰める間も無くヤラれる…とはちょっとどうなんだろうなぁ…とは思ってしまいました
    押せ押せで来るのが好きな人はいいのかもしれません

無料試し読みしたら、続きが気になったので続きを購読しました。
    まだ全部は購読出来てないけど、続きが気になってるから、読みたいと思ってます。
    ☆3なのは、ちょっとストーリーに無理があるかな。。。って思ったからです。

元カレが家にいる事自体がありえないし、犯罪スレスレまがいに迫られるのもなんかなー、もう少し愛され感を出して欲しい、強引なSが好きな人にはいいかもしれないけど…元カレだから自分のいい所知られてるから、触られて濡れるのもわかるけど、なんせ強引な感じが私的には残念

方言が!

ネタバレ注意です。

方言のある元カレが突然目の前に現れて、、、。
    ふつうにOLとして生きてきたヒロインは困惑。

個人的には色黒でマッチョな男性はとてもエロさがあっていいなと思ったのでした。

続きがきになる!

強引です!!

方言があり、たまらなく強引でいいです。ヒロインも相手の男性も美男美女で絵風も見やすく良い感じで、見ていてどきどきするし、続きが気になります!まだ3話ぐらいしか読んでませんが、長ーく続いて欲しいなあと思います。