みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー

話は面白そうではあるけど、土佐弁?でちょっと慣れない分読みにくそう。絵も表紙はいいと思ったのに、中は別の人かな?と思うくらいタイプではなかったです。

タイトルの方言?が気になり読み始めました。まさか、こんなに続きが気になって仕方なくなるとは思っていなかったです(笑)

by VB

いやー。どうなんだろこの訛り全開な感じは。私が標準語というのか、訛りがないからか、まるで良さがわかりませんでした、、、

漁師でもないのに

土佐の人だからって褐色の肌にするのは無理がある。あと、竜己の言動が最低・最悪でドン引きしました。むりやり身体をつなげて男尊女卑な発言を吐き続けます。まひろが逃げ出すのは至極当たり前。あとから「あの時は必死だったから」と謝罪しますが、まったく考えもしないことを発言することは稀だと思う。ということは、また自分の意に染まない状況になったらああいう言葉を発すると思います。本質的に差別意識を持った人間を伴侶にするのはやめた方が良いです。

このお話しは…余り好きではない…と言うか
    ちょっとヒロインもヒーローの事も理解しにくい感じかなぁ。
    彼が彼女の事を好きなのはわかるけど…
    やり方が悪いのか?

絵が

ちょっと無理やりすぎる内容と、主人公の方言で頭に入ってこない、、、。
    丁寧さがあったらなと思う内容です。

自分勝手に自分の気持ちと性欲を押し付けてくる男に、気持ちはないといいながら足は開く女。
    なんだかよく分からないまま同じ展開がダラダラ続くので課金する気にはならないかな。

仕事が好きで頑張っている主人公と職権乱用で秘書にするなんてひどい人かなと思いました
    仕事と割り切ってるならまたましだけどやるのが目的みたい

ビックリするよな

元カレが家にいて、ましてや社長だなんで。
    そりゃビックリするよな。
    会社でも家でも求められるなんて、ちょっと見てて疲れちゃう。

超自己中な彼と一生懸命だけど、結局エッチに持ち込まれると流されてしまう彼女。イマイチ話が進んでるのかよくわかりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全195件