みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

社長がものすごくタイプじゃないですー。方言が多々あるのと社長のネクタイの柄がどうも好きになれないです。強引すぎるとこにもちょっとひいちゃいます。

ピンク要素が多すぎて、ストーリーがあまり頭に残らない(笑)感じやすすぎる、いかにも漫画だから成り立つ濡れ場だなー、という感想が真っ先に出てきます。もう少し、精神面の恋愛要素を盛り込んでくれたら素敵です

別れた男が帰ったら家にいるって、普通に怖い。
    別れたのに別れたと思ってない彼も怖い。それを跳ね除けない彼女は、身体を許してしまうし、理解出来ない関係ですね。

最初嫌だったし、戻るなよーって思ってたけど
    どんどんかっこよく見えてくる元カレ。途中から2人の絡みが楽しみに!

うーん、なんだかなという感想。先ず、田舎での元カレが実は会社の親会社の御曹司!?しかもそれを知らない主人公ってどうなの。その元カレの社長もイマイチ仕事ができるっていう説得力がないと思う。違和感だらけでいまいち。

別れた彼氏が部屋に居た。
    勤めてる会社にもやってきて、身勝手に襲われる…。
    描き方を変えれば立派なストーカー。

絵が好みだっただけに
    元彼の強引さが気持ち悪くて残念でした。

タイトルに衝撃を受けました
    おまん、、、そして展開が早すぎる
    まだ少ししか読んでいませんが
    これからも楽しみにしています

by yamaha

あんまり

数話購入しましたが、絵が好きではなかったです。女性も魅力が感じられず、男性に至っては自己中すぎて見ているのもいやでした。

by ksgym

なんかちょっとこう言う漫画読んでみたくなって見てみましたが、あまりハマりませんでした!そんなこともあるよね。絵は割と好きです。

無料版

無料版を少し読みましたが、方言推しが嫌すぎて、途中で辞めてしまいました。。。
    好き嫌いはあるのでしょうが、私はだめでした。。。

by sppppp
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全195件