【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想(25ページ目)
話は、いろいろ突っ込みたい所
ありますがマンガだしーって
許せるかな。
結局お互い思い合ってるし
こんな強引な彼なかなか惹かれるーby 匿名希望- 0
暴れん坊の元彼
暴れん坊で、自分の思い通りにしたい元彼が、彼女を追って東京にやってきた。
御曹司の彼は、彼女の社長になり、彼女の仕事も身も崩していくけど、一人で立てるようになりたいっていう彼女の気持ちもよくわかります!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ強引
だけど、こんなに想っててくれて、危ない時も助けてくれたり、何より方言にメラメラきます(笑)
現実に強引過ぎる男性は困りものですが、こんな人なら羨ましくもなります。。。
何だかんだで拒めない女の子。
ストーリーも気になるので、ポイント入ったら続き見てみたいと思います♪by 匿名希望- 0
どハマり中
方言で話す感じも2人っきりの感じがして、羨ましいし胸キュンする!!しかも、彼氏のテクニックに溺れてるのも相性ピッタリで見てて興奮する!
by 9615kg- 0
嫌い
この社長嫌いです。自分勝手で女性はもののようにしか、見てない人。でも自分はよく見せたい…サイテーですよね?普通に考えて…
部下に仕事させて、自分は堂々と重役出勤。部下が仕事しているのを邪魔する。嫌だこんな会社。by 医療関係者の皆様に感謝- 4
強引な
少し話の繋がりが、良くからない部分もあって整理しながら読む感じ。あまりにも、強引な感じだけど、嫌ではないかも。
少し、様子を見て読み進めてみたい。by 匿名希望- 0
「おまんのナカは極上じゃ」再会5秒
キャリアウーマンでバリバリ仕事をしているまひろが自宅に戻ったら元カレが風呂上がりで家にいるってどうやって入ったのかも気になるが結婚を約束していた元カレ。展開が気になる。
いきなりの展開だけど、元カレだからありなの?(笑)
実は会社の新しい社長だったってのもあるあるだけど、強引な竜巳にワタシもドキドキさせられちゃう(笑)by ぐじょこ- 0
正直なところ微妙です。
話の展開とかめちゃくちゃで後付け感が結構ある。
この2人が地元の知人だったってことはわかるがそれ以外は6話まで読んでもわからんかった。
絵も顔の角度変わる度別人に見える…
無料分で終わりかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まず、絵が綺麗で、興味をそそられた。
内容は、傲慢で俺様だけど、溺愛具合が素敵な男と、それに惹かれてるのを認めたくない強情で意地っ張りな女の、ちょっとこじれたラブストーリー。- 0