みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵もきれいで読みやすいですが、設定なのか男の子の性格が無理だし、ヒロインの流されすぎなのところで無理だと思いました。
by そらまめくん3- 0
強引☆
イケメン!社長!強引!金持ち!どれも私好み!不法侵入もきっと権力に…って考えちゃう!まひろも美人で可愛くて有能!シーンもいっぱいあるわよ。
by 優しいおばあちゃん- 0
ヒーローの肌が黒く表現されてるのがいやだな。土佐弁でエッチなことするのが斬新でおもしろい。ずっといかされてるすごい
by ほさし- 0
主人公と彼の破天荒さが見ていてハラハラするし強引な部分も絵的に映えるので読み応えのある面白い漫画です。
by ちゃん0123456- 0
このコテコテな感じがちょっと苦手
このコテコテの方言がちょっと苦手です。方言プラス強烈な強引さがちょっとやりすぎ感というか相手のこと無視な感じで嫌悪に感じます。
by とくめいにしてー- 0
方言が賛否両論あるでしょうができれば
私は方言なしが良いな。なんか気になっちゃって集中できない感じです。by うさぎねむねむすやすや- 0
イケメンで強引な元カレ。再び付き合う前にエッチばかりしちゃうから「???」ってなりそうななんだけど、彼の心の内とか溺愛ぶりがしっかり描かれているから不快感はなし。逆に主人公に早く素直になって、と思わされます。いろんなシチュエーションがあって飽きません。
by かばっろ- 0
大満足
内容も展開も全て面白いです。
嫉妬深すぎるのがいきすぎてる感があるけど好きな人にならどんな嫉妬も嬉しいのかなby まちまるっち- 0
ゴリゴリの男
男の人が体格が大きくてゴリゴリさんでした・・・!
放言男子?ちょっと昔みたいな感じに聞こえちゃう方言ですが好きな人は読んで欲しい。by ひかりん♡- 0
わけわからないけどエロい。何で勝手に家入れるの?とかかなり時が経つのに彼気取り?とか3話しか読んでいないのに謎が多い。今後どうなるのかもう少し読み進めてみます。
by ねゃんとも- 0