みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まひろが可愛くて綺麗でエロくて最高!
まひろが可愛すぎるのがまず最初でたつみもカッコいいけど少し肌が黒すぎる、、でもカッコイイ❤️
内容も最初はまひろが流され過ぎてたつみがオラオラすぎてこんなもんかと思ってたけど読んでいくと内容も凄く楽しくなってきます!by たなかかよ- 0
絵がとても上手で可愛くてとっても良いと思います。
折角の方言を使ったお話なのでもっと方言が多いほうがいいのかなと思いました。
地方から東京に出て来て働いているとだいぶ標準語になってしまうと思いますが…by 紗佑- 0
なんか急展開で話が進み、所構わずエッチばっかり?読んでてつかれてしまい、リタイアです。
絵は綺麗だけどヒーローなんで褐色なんだ?by cocoなつこ- 1
絵がとっても綺麗で、読んでいてとってもドキドキします。主人公とのやりとりもちょっと強引かもってところでキュンとしますを先が楽しみです!
んー
漫画自体は悪くないけど土佐弁がおかしすぎて途中で止めた。
by 高知県民- 1
数年ぶりに現れて自分勝手すぎる。愛されてるかもしれないけど、頑張ってた仕事まで取り上げられるなんて主人公可哀想。
by とみー☆☆- 0
無料分読んで見ました!元彼がいつの間にか社長になっているとか、びっくりです(笑) めちゃくちゃ強引だけど、愛されている感じがいいですね。先が気になります!
by たぬさん★★- 0
元カレ
同郷に居た時の彼氏。大事には、されてたけどこのままでは、カゴの中の鳥だと思って都会に来たけど、5年ぶりに突如現れた。
by シンデレラまん- 0
絵がきれいで好きです。言い合いながらもお互いに惹かれ合っているのがわかります。あんなに愛してもらって主人公は幸せですね!しかも社長ですもんね。うらやましいです!
by えりこ111- 0
絵が綺麗です。元カレは傍若無人で自分本意な傲慢な方。
が、突然 姿を消したヒロインを追いかけやってきました。以前と違い彼女をきちんと見るようになってきた部分もあるようです。by 匿名 希望- 0