みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ムリ
色々が強引すぎて、ちょっとムリでした。んなわけあるかー!と、ツッ込んでばっかり。それが漫画なんですが。
by yoryo- 0
ん〜
最初はおもしろかったんだけど…
だんだん、ダラダラな感じで飽きてきました…
なんか、もったいないなぁ。by 忙しいネコ- 0
幼なじみ
体の相性のいいのだけれど
仕事頑張ってあいつを見返すはずが
社長として現れてby けとこ- 0
いつも強引で見てる方もイライラしますが、時に見せる優しさがいいな〜と感じます。
もうちょっと素直に慣れたらいいのにな、そうなったストーリーがあるのかな?そこも気になります。by トリンドル2525- 0
強引さ半端ないです
ストレート過ぎて気持ちいいですね。押され過ぎるとどうなるかってわからないんだけど、そうなのか!って感じで進められます。でも男の子一方的すぎん?(笑)っていう不器用さもまたよし!
by mayuayuma- 0
なんちゅうか
無茶苦茶ですねたつみくん 笑 まひろちゃんの嫌嫌がだんだんマンネリ化してる感もあるけど、素直になれない所も男心としては獲物を追い詰める狩人のようなー?にしても、たつみくんのがっつきぶりは破茶滅茶である意味あり得なくて漫画ならではの面白さということで。
by 今朝のご飯- 0
好き
絵が綺麗なので凄く良かった。何回か試し読みをしたことがありましたが、今回は最初から読んでみて面白いと思いました。
by あたルンルン- 0
めちゃくちゃな元カレだけど、ちゃんとヒロインの、事大事にしてるのはわかる!
けど、振り回されっぱなし。
少し、方言が読みにくい。by のーちゃら- 0
無料分を読んでいる途中です。なかなかの美男美女♡オレサマ具合も、色々濃厚なのも、読んでいて楽しいです。
by 72himawari- 0
なんか設定もストーリーも展開も強引過ぎて、、、ちょっと引いてしまいました。
イラストタッチはキレイだけど、、by きんたろう2983- 1