みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
方言?が…
方言がなんかしっくりこず、そこで入り込めない感が出てきてしまってちょっと読みにくいです。
漫画とはいえ設定も強引すぎるような…by takachico- 0
なんだかんだで好きなのね!
かなり自己中な土佐男と自立した女になりたいヒロインの元恋人コンビ。
側から見れば両思いだけど、言葉足らずとすぐエチエチしたがる土佐男にイラッとする。
徐々に気持ちを通わせて行くけど、前途多難だな。by rie_koru- 0
土佐弁がかなり気になります。こんなに高知の人は、大河ドラマのように使うんですかね?話はものすごい自分勝手な男ですが、カリスマだから仕方ないかな?
by 麗ワンソ- 0
こんなにエロ盛り沢山でびっくりした
今ってこんな過激な作品とかあるんだなって驚きの連続でした
方言が好きby あきんぱか- 0
何がしたいのか、、、
絵は良いし最初は面白かったんですけど
ずっと強引な元彼につい流されるふらふら女
って感じで何がしたいのかわからず飽きてきました(=_=)
6年経って自宅に元彼が来たら普通は恐怖でしかないですしあんな方言丸出しの社長は東京にはいません。色黒なのはたまにいますけど。
「おまん」が口癖の元彼とエッチに流される
主体性がない女性のお話って感じです。by Rico5- 1
なかなかに方言に慣れるまではずーっと違和感でしたけど読んでるうちに音声が聞こえてくるような?描写もあり楽しい作品だと思います。
by ぴぃたんまぉたん- 0
エロいよ
いつも、どのタイミングでやってんじゃー!
いや、こんな場所でするんかい?!
いやいやいや流されすぎじゃー!
とツッコミ満載ですが、ストーリーも意外と読みやすいし、とにかくエロいので読んでて楽しめます。by 梅カンカン- 0
うーん第2段
いろんな漫画読んでますが、なかなかストーリー理解しがたいです。どこでハマるかな?と読み進めていますが、まだなんとも…
by トウルちゃん- 0
無料範囲でコメントを
無料範囲でコメントをしますがごめんなさいね。題が気になり無料読んで先がきになり(笑)また何時もの課金ですがね
by よしたちゃん- 0
めちゃくちゃ強引!!!!だけど、ちゃんと愛してくれてるのでオッケーです!笑
素直になって!!!ちゃんと2人はおもいあってるよ!!!!by brianna- 0