みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

優しくて完璧だと思ってた大好きな母が裏で浮気してたとか..つら!!
    自分だったらどんな状況があろうと受け止められないわ。

無料だけ読みました

お母さんがほんとに浮気していたのか、まだ分かりませんがしてても仕方ないのかなーと思った。絵は好きではないです(ノ_<。)

女のリアルな感情がリアルに描かれています。絵も丁寧で好きです。父の葬儀の日に母の浮気を娘が目撃してしまうところから始まります。続きが気になります。

すんごいいろんな人の思いがわかるストーリー。てことは、私も大人になったのかな。昔みた、洋画でマディソン郡の橋を思い出した。

続きはあるのかな?

タイトルより意外とあっさり読めて良かった。
    最近よくある不倫の性描写が激しいのはちょっと...なので。
    続きあれば読みたいなー

浮気なんて今当たり前になってて、みんな簡単にしてるから、凄くリアル、
    漫画を見ても、リアル感あるしこんなことみんな現実でやったりしたくなるんだろぉなぁって

1話目が無料ダウンロードだったので読んで、続きが気になって少しずつ読んでます。
    お母さんの気持ちもわかるし、なんだか複雑です。

孤独はつらすぎる

やっぱり支えてくれる人がいないと人は生きていくのが辛すぎます。
    子どもたちのために頑張る気持ちだけでは
    ダメなんです。
    弱いのかもしれないけど。

レビューには賛否ありましたが、わたしは続きが読みたい!死期の近くお母さんの初恋を知れるなんて!ロマンティックです!

タイトルを読んでドロドロしている暗い話なのかと思って試しに何話か読みましたが、想像とは違った話でした。