みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すんごいいろんな人の思いがわかるストーリー。てことは、私も大人になったのかな。昔みた、洋画でマディソン郡の橋を思い出した。
続きはあるのかな?
タイトルより意外とあっさり読めて良かった。
最近よくある不倫の性描写が激しいのはちょっと...なので。
続きあれば読みたいなーby 匿名希望-
浮気なんて今当たり前になってて、みんな簡単にしてるから、凄くリアル、
漫画を見ても、リアル感あるしこんなことみんな現実でやったりしたくなるんだろぉなぁってby 匿名希望-
1話目が無料ダウンロードだったので読んで、続きが気になって少しずつ読んでます。
お母さんの気持ちもわかるし、なんだか複雑です。by 匿名希望-
孤独はつらすぎる
やっぱり支えてくれる人がいないと人は生きていくのが辛すぎます。
子どもたちのために頑張る気持ちだけでは
ダメなんです。
弱いのかもしれないけど。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分だけ読みました。レビューを見ていると、仕事一筋で家庭を全く顧みなかった父の葬儀での主人公の反応が冷たいという意見も見られましたが、私は共感できました。絵も綺麗だし続きが気になります。
by アスカイ-
私も3児の母です。このお母さんのつらさ、とても痛いほど分かります。自分の子どもがとても大切だし、好きだけど、ワガママばかり言われるとイライラするって誰もが通る道だと思います。その中で、ダンナが手伝ってくれなかったら、本当に逃げ出したくなると思う。まだ途中までしか読んでいませんが、お母さんが幸せになるラストだと良いと思います。
切なくて切なくて切ない気持ちでいっぱいになりながら読んでしまいました。
絵もきれいでとても読みやすいとおもいます。by ようゆうたん-
レビューには賛否ありましたが、わたしは続きが読みたい!死期の近くお母さんの初恋を知れるなんて!ロマンティックです!
タイトルを読んでドロドロしている暗い話なのかと思って試しに何話か読みましたが、想像とは違った話でした。