みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
葬儀場で抱き合うのはないなあ~浮気なんて今じゃ当たり前になってるから特に何も思わなかったけど、あーそうゆう展開か!ってなるかな~!!
これはかなり複雑ですね…。
今まで献身的に父を支えていると思っていた母がまさかの浮気。
でも浮気していたからこそ、献身的に振る舞えたのかもしれないと思うと一概に悪いともいえないですね。by 匿名希望-
絵もきれいで、ストーリー展開も上手です。無料分から先を、期待させてつい読みたくなります。どうなるんだろう〜〜。
母
母の浮気を読んでみました。
ただの不倫マンガと思い読んでみましたら、なんか、一生懸命に母親をやっていて 父親は! 親って大変な苦労をして育てているんだby 匿名希望-
優しくて完璧だと思ってた大好きな母が裏で浮気してたとか..つら!!
自分だったらどんな状況があろうと受け止められないわ。by 匿名希望-
無料配信分を読んで続きが気になりました。
えもきれいで好きです。家族に迷惑かけてないのだから私はいいと思いますが、人それぞれですね。心の支えは必要ですよ?by ドーリーちゃん-
他の方のレビューを見て、1話で次を迷っていましたが最後まで読んでみようと思いました。わたしも今子育て中ですが主人は仕事以外のことは何も関心もなく家にいてもiPhoneでゲームばかり。毎日誰かに話しを聞いて欲しいし、穏やかに1日の最後を過ごして朝を迎えたい。誰かに頼りたくなるし... それが出来ないから唯一の癒しは漫画だけなんですよね... 笑
無料だけ読みました
お母さんがほんとに浮気していたのか、まだ分かりませんがしてても仕方ないのかなーと思った。絵は好きではないです(ノ_<。)
とても切ない始まり方ですね...
でも29歳の主人公少し考え型方幼稚ではないですか?
父の家庭の守り方も母の家庭の守り方も
理解できないと...結婚には向いてないんでは?とか思ってしまったby こころろん-
女のリアルな感情がリアルに描かれています。絵も丁寧で好きです。父の葬儀の日に母の浮気を娘が目撃してしまうところから始まります。続きが気になります。