みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
魅力的
一話でぐっと引き込まれました。なによりも絵が綺麗!丁寧かつ魅力的なキャラクターが描かれていて、ストーリーも続きがとても気になります!
不倫とかじゃなく‥
1話しか読んでいないので詳しいところはわかりませんが、お母さんと同じ立場なら不倫とかではなく誰かに支えてもらいたいという気持ちになるかも‥。でもそこに恋愛感情があれば不倫になってしまうか‥。
続きを購入しようか迷い中です。by 匿名希望-
これは
仕方がないと言えば仕方がないのかもしれない。もし母親が浮気をしていたのならば、その半分は父親の責任でもあるのかな 。
by マルマルまる-
無料分一話読みました。続きを読んでいくと主人公も変化するようですが、購入に至るほど話に引き込まれませんでした。
衝撃
まだ序盤しか読んでいませんが、お葬式で主人公が見てしまったものって今後のトラウマにもなると思うし、物凄くショックだっただろうなと。続きは気になりますが、購入はないかなと思います。
母の浮気
タイトルが衝撃的ですね。父親より母親の浮気ってショックかもしかも両親そろってなんて有り得ないかもですね。
これは奥が深い。
いろんな意味で苦しく切なくなりました。
自分ならこんなに強くなれないだろうなと思います。by 匿名希望-
私も
育児をしていて働いて、自分で自分を追い込んでよくわからない闇にいます。子供は可愛いのに。心の支え必要な気持ちわかります。
by うっちゃられこ-
なんかありがちな…でも、すごく好きな絵です。登場人物がすごくきれいですね。浮気してたん?そうワクワクしながら、続話購入検討中です
うん…
何かタイトルだけ見るとなんとも嫌な感じ。実際面倒だった父親がなくなったとはいえ、やはり親は親。母親の女の姿は見たくないものです。ためし読みだけでストップかな