みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
現実逃避のような甘い恋
どことなく今の自分と伊織の母が被っててポイント購入して読み出しました
まだまだ続きがきになるのでじっくり読んでいきたいですby 匿名希望- 0
広告からきて、読んでみました。絵はきれいで読みやすいです。ストーリーはどうかなぁ、、。これからおもしろくなるのか、もう少し読むか迷います。
素敵なお話だと思いました。
一人で子育て、誰も頼れないまさに私もそんな感じですが、よくわかります。。
介護の大変さは経験していませんが。by 匿名希望- 0
浮気というタイトルだけど浮気は浮気なんやろけどとても純粋な恋愛のように思えました。こんなに相手に惹かれあうって素敵だと思います。
すごい!
すごくりあるなはなしで
え?てなるけど
ドキドキしますね
女の人てこわいなとつくづくおもいました。by 匿名希望- 0
純愛
不倫かと思いましたが、純愛でしたね。
日々の忙しさや、しんどさを乗り越えるには何かの支えが必要。
初恋って忘れられないものですが、天国でしあわせになってほしいなぁと思う作品です。by 匿名希望- 0
母の浮気
こんな風に思い合える異性の相手がいるだろうか。素晴らしい関係だと思う。むねがキューッとなるし、キュンともなる、いい話😊
たしかに
浮気なのか?でも、自分が旦那の立場だったらショックではあるなー
まだまだ終わりは見えないけど、続き読みたいな。by 匿名希望- 0
少しドロドロ系かな?なんて思いながら読んだけど、案外スラスラ読めて。続きがなにげに気になり、主人公の思いもリアルに出でる。読みやすい作品でした。
深い話
初めはただの不倫漫画かと思い読み出しましたが、主人公の知らない母の過去が暴かれていくうちに母に感情移入していました。自分も子育て中なので余計です。とても深い話に引き込まれていました。しかし主人公があまり好きになれず...その点だけ残念です。