みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

私の母も

絵に描いた様な父親不在家庭ですね。
    私の母も浮気していたので、興味深く読みました。
    自分の親の浮気って中々、発想にないんですよね~。

主人公が好きじゃない

まだ1話しか読んでいませんが、
    仕事を頑張ってきた父を嫌う主人公がなんか子供すぎて、好きになれませんでした。
    10代ならまだしも、29なんでしょ?自分も社会に出たら、父親の苦労が分かるもんだと思いますけどね…
    信頼し尊敬してきた母親の裏の顔を知って、これから主人公の感情がどのように変化していくのか気になりますが、イライラしちゃう気もして、続きを購入するか悩んでいます。

なんだか続きが気になる作品ですね。この後どんな秘密があるのでしょうね。主人公とどんな関係になるのかな?

今でいうワンオペ?

無料分でしか読んでいませんが、外で仕事に集中できるのは家をしっかり守る女性がいるから、というのは共感できる部分です。でもそこには、家庭の母だけである女の淋しさ虚しさというものがこの先描かれているのかどうか、気になります。

無料分だけ読みました。
    母の浮気の部分はまだ登場しませんが、購入はいいかな…
    葬儀の時のおじさんの発言にイライラ。今の時代古すぎる思考ですよね。

無料お試しを読んでみて、家庭を一切大切にしないで、仕事仕事仕事の父親は嫌だと思った。
    でも、母親のポジティブさは素晴らしかった

無料版を読んだのでこの先がどうかわかりませんが
    お葬式でのおじさんの言葉、家族にしたらムカつきますね。
    先を読みたい気もするけど、イマイチピンと来ないです

ちょっと題名が気になって読みました!
    試し読みしか読んでないですが、旦那さんが死んでしまったなら浮気にはならないよぉなぁ、、、まだわかんないですけどねー

まだ

5話までしか配信されてないので、評価がつけにくいですが、夫婦にしかわからないことがあるだろし、子供から見た夫婦の形とのずれ。色々ありますね。

えーつて感じで納得いかない。
    よくある話になっちゃったし、期待と違ってしまったから課金しませんでした。ちょっと悲しい。