みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
流石に
お葬式での抱擁は不謹慎だけども、あんな大人になった娘でも、母の浮気はショックなものなのかな?と不思議でした
これから、どうなるのか見てみようと思いますby 匿名希望- 0
これからどーなっていくのか真実がある気がするけど、それをみてしまった娘はそー思うしかないなんとも言えない感情
無料分だけ読みました。イラストはとっても好みの感じでしたが、内容が重そうなので、ポイントがたくさんあるときに読み進めようかなーと思いました。
理解できない
ステレオタイプのオンパレードでつまらん。仕事熱心な亭主関白、文句も言わず家庭を守る妻、それ故に母親にのみ懐く子ども、そして経済的に豊かな家庭に育った故に大人になってもどこか甘い。そんな平和な家庭の裏で、実は妻は他の男性に頼っていた。
薄っぺらくて眠くなる。途中すっ飛ばして最後だけ読もうかな。
薄っぺらくて続きを読む気がしない。by ジュッキ- 6
タイトルどおりの展開かな
無料だけ読みましたが、先が気になっています
お母さんもいい年じゃないかな?て妄想が膨らんじゃいます!by 匿名希望- 0
タイトルからだと、なんかどろどろしているのかなと思いきや、そんな事はありませんでした。
家庭を省みず仕事をしてたのも、家族の為では?と。
実際うちもそうです。
子供三人居て旦那の帰りが遅いし、ほぼ私一人でやってます。しかし、浮気使用なんて思いませんし。
あまり共感できませんでした。漫画だしね。by 匿名希望- 0
面白い!
でも葬儀の日にやばいよねー!
知りたくもないわ親の浮気なんて!笑
でも浮気相手って真逆の人ってゆうよね!by 匿名希望- 0
続きが気になって
続きが気になっています。こういう家庭って多いのかなあ。人の感情なんて他人には分からないから色んな感情を押し殺しながらみんな、生活してるのかなあ。
すんごいいろんな人の思いがわかるストーリー。てことは、私も大人になったのかな。昔みた、洋画でマディソン郡の橋を思い出した。
続きがすごくきになるんですが、
もう少し、
無料話数をあげてほしい…
どんな話なのか、わかるようで
わかりません…by 匿名希望- 0