みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
衝撃的なタイトル
自分の母親は家族を支え、父親一筋だとばかり思いこんでいた矢先の父親の死。今後、明かされていく母親の秘密がとてもきになります。
あまり内容が好きにはなれず、断念しました。絵はきれいで読みやすいと思います。
これからおもしろくなりそうなら読みたいと思いますby 匿名希望- 0
ドキドキ
シリアスでドキドキしました。まだ無料分しか読んでないですがこれから課金してどういう展開になるか見てみたいと思います!
今や女の浮気や不貞もテーマになる時代だと実感。この世の中、みんな普通の顔して、意外と不倫してるってケース、その辺で転がってるネタなんだろうなと感じました。続きも読みたいと思います。
涙
とても切なくなってしまいました。無料試し読みのあとに思わず続きを読みました。お母さんを責められない。さまざまな縁の形があることを知りました。
親の不倫、しかも母親が不倫してたっていう子供からしたら気持ち悪くて吐き気がする内容ですが、、、仕方なかった理由がどんどん明らかになってくるのかな?
せつない
私が伊織さんと同じ年齢なので、伊織さんのお母さんも私の母と同年代なんでしょう。母と重ねて切なくなってしまった。子供は毎日そばにいる母親のことをなんでも知っている気になっているが、子供に決して見せない涙もたくさんあったのだろうと、子供を持った今初めて気付く。
まだ幼い娘を寝顔を見ながら、伊織さんのお母さんや母のように強く生きたいと思う。by 匿名希望- 3
つい読んでしまい
絵が綺麗なのと久しぶりに続きが気になって、ついつい、続きを購入してしまいました。思春期にありがちな話だなぁ。
主人公も…
絵が綺麗です
無料分までですが、いつも笑っていたお母さんもどこかで息抜きしていたのかと思いました
しかし1番お父さんが気の毒です
妻に浮気され、子供も葬式の日にまで恨み節。身を粉にして働くって相当なことです。確かに家庭を顧みないのは問題ですが、それ以上に安心して衣食住を確保してもらったのは事実
それを少しだけでも理解しなかった・お母さん寄りの考えしかなかった主人公のショックは、さらに大きいでしょうねby もとこんぐ- 0
気になります
無料分を読んで、レビューを参考にポイントを追加して続きを購入するか迷っています。
外で働くご主人も大変だとはおますが、細切れの時間で子供、家庭、親の事をみるのもとても大変な事です。
お互いが お互いの立場を思いやり ほんの少しの言葉かけで 家族って支え合えるのではないでしょうか。
お母さんは、その支えをご主人以外の男性に求めたのでしょうか。
うー、ポイント追加しようかな。by 匿名希望- 4