みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

複雑

一巻を読みましたが、なんだか生々しくて、現実世界でも起きることなので気持ち入って読んでしまおました。実際に私が娘だったら辛い。

考えさせられる

考えさせられる作品です、父も一人の男性、母も一人の女性、子供からしてみれば考えにくい事ですが、それをはっ考えさせてくれる良い作品だと思います

主人公が

主人公が29歳の割に少し幼いと思う。何もかも自分がどう思うか、ばかり。お父さんやお母さんの事情に思いを馳せてもいい年頃。

広告から読み進めましたが、途中でフェードアウトしてしまいました。。
    なんか気持ち的に続きませんでした。

まぁまぁ

亭主関白な父を支え、子供達を誰よりも愛していた母親が浮気?とてもショックな感じです。一話しか読んでないので続きが気になります。

まだ無料版しか読んでいないけど、男がどれだけ外でってセリフ、いう人いるいると思って読んでました。
    主人公に感情移入さが出来そうで読んでみようかなと思いました

男は

仕事さえしてればいいなら必要なだけお金を持ってこい!
    何だかんだ昔と今は違いすぎるのに男はなんも進歩してない。

レビュー読んで

レビュー読んで、主人公がきらいだって人がたくさんいたから気になって、無料分よんだけど、ほんと確かにちょーやな奴で、主人公にもしたくない。なんの不自由なく育ってこれたのは誰のおかげだよって

私の母も

絵に描いた様な父親不在家庭ですね。
    私の母も浮気していたので、興味深く読みました。
    自分の親の浮気って中々、発想にないんですよね~。

主人公が好きじゃない

まだ1話しか読んでいませんが、
    仕事を頑張ってきた父を嫌う主人公がなんか子供すぎて、好きになれませんでした。
    10代ならまだしも、29なんでしょ?自分も社会に出たら、父親の苦労が分かるもんだと思いますけどね…
    信頼し尊敬してきた母親の裏の顔を知って、これから主人公の感情がどのように変化していくのか気になりますが、イライラしちゃう気もして、続きを購入するか悩んでいます。