みんなのレビューと感想「恐怖のメロドラマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました!絵が不思議な感じで、物語も何だか不思議です。あんまりという方もいましたが、私は面白かったです

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

絵が独特で不気味な感じがしますが、読みはじめたら案外おもしろい。はじめの話は通称、メンヘラと呼ばれる女性が出てきますが、あの医者は本気であの女性を受け入れていたのかがわからないまま、次の話になってしまい、結末はスッキリしませんでした。

他の人のレビューにもあるように少し消化不良的な感じはあります。御茶漬海苔先生のゾクゾクしたこわさが少し半減してる感じ、

絵も気持ち悪いし内容もつまらない。集中できない上に嫌な気分になって1話で読むの止めました。まだ内容があれば先も読みたくなるんだろうけど…

なつかしいな

なんか気になったので無料分を拝見。途中で、この人昔読んだことある!と、気付く!絵の感じとかぶっ飛んでるところとかなつかしい

絵が残念

話もぶっ飛び過ぎていて、ごちゃごちゃしてるストーリーでした。怖いというよりも、まず絵が残念です。もう少し読みやすいわかりやすい内容が良かったです。

絵が

絵がちょっとこわいと思った。
    内容もちょっとサスペンスチックだから絵の効果もあってさらにこわい感じがする。

絵が、、

絵がなんか奇妙で苦手です、、、笑おもしろい話もありますがたまーによく分からない話もあります。もう多分読まないかな。

御茶漬海苔さんの作品はわかりやすいホラーが面白いと思います。独特な絵も怖さを増します。
    本作品は続きが読みたいと思えませんでした。