みんなのレビューと感想「危険なおじさまとはじめての夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさんがすごいエロチックでそこがまたどきどきしちゃいます。大人の男の人の抱き方って感じだし、余裕ある感じがまたたまらない。

年上のおじさまなのは大好きなのでいいんですが、絵がおじさん過ぎます。せっかく漫画なんだからもうちょっとカッコよく描いてほしい〜

わー。theオトナの世界!イケメンで優しくて危険じゃないステキなおじさまなら、いいかもー!ハラハラドキドキ読んでみたい!

頭が真っ白になる

失恋した主人公の目の前に現れたかっこいい叔父様。優しくお話を聞いてくれて頭ポンポンもしてくれる。そんな、素敵なおじ様が頭が白くなるまで……と響く言葉をいわれ主人公はおじ様と!!年上カレおじ。なかなか良いです!

告りもしないまんま振られる形になって、そりゃ飲みたくもなるよね
    そしてそんな時に、優しく見透かした様に声をかけられたらヤバイのかも

無料分だけの感想。
    おじさんの髭がいやだ。
    おじさんっぽくするためなのか分からないけど、髭はないほうがよかったな。
    女の子はかわいいです。

初めて

初めて会った人とエッチな事するのに抵抗はありますが、嫌な事を忘れるには気持ちのいい事をしたらいいには賛同できます。

顔の表情がとてもよく描けていてストーリーも引き込まれる内容だったためつい続きが気になってしまうような作品でした

おじさん

おじさんだけど、カッコよし!
    42歳おじさんだけどカッコよし!
    面白かったよ!無料で読めるたから、ラッキー

こんなことは

こんなことって、本当に起こるのー?!かすりもしたことないよ笑 一度でもいいから、体験してみたかったかも。