【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(97ページ目)
- 少女漫画週間15位
一気読みしちゃいます
ストーリーが面白くて引き込まれます。ただのクソガキだった壱成がナイスガイに変身していくところが魅力的。
テンポが良い!!
読み始めは、この二人に恋愛感情が生まれるとは思えないような壱成の酷いゲスっぷり炸裂です。
誰も信じられない、金にものを言わせてるクズやろー!高校生でこれってもうどうしようもない。
これが早梅によってどんどん変わっていくのです。
初めてそのままの自分を受け入れてくれた、壱成にとって早梅は今の自分を認めてくれた人。
恋愛感情むき出しにしてくるまで時間が少しかかりますが、とにかく自分の気持ちに気付いた後の壱成がかわいい!!
なぜだかもてる早梅に、壱成は目が離せなくなります(笑)
最新話を楽しみに待っていますが、18歳になった後どういう風に進展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
テレビとは少し違う
ドラマ化してたので、読み始めました。ドラマとストーリーは一緒だけど、所々違いがあります。漫画の方が展開が長いからなのかな?
大好き!
ドラマ見て漫画も読み始めました。サイコーに面白いです!絵もキレイだからすごく好き!御曹司次男は性格悪そうだけど筋が通ってる〜と感心しちゃう笑
遊び人かと思いきや一途。初回、ビッ○女にズバズバ言うところとかイケメン!っとおもっていきなりキュンが止まらなかったです。by アイクリ-
やっぱり
やっぱり面白いね🙆
ドラマも、かなりハマってるけど、、
マンガは、やはりもっと面白い🎵
おばあさまが、ちょっと年齢行きすぎな感じするけど、、
彼も若い!by 匿名希望-
年下男子とアラサー女性の恋ですが、いっせいくんの成長も楽しみです。
意外としっかりして、早梅のことも支えているから、安心して見られます。by 匿名希望-
出だしから旦那の不倫でどうなるのか検討もつかなかったけどお金持ち高校生との出会いによって主人公の運命ががらっと変わります。
壱成はきっと主人公の事が好きなんでしょうね。
ほっとけない、ついつい意地悪してしまう小学生のような恋愛はなぜかカワイイと思ってしまいます( ꈍᴗꈍ)途中まで見たのでこの先も購入してしまうと思います。by 匿名希望-
初めは壱成のクズっぷりに引いてましたが、早梅を意識し出してどんどん年相応に可愛らしくなっていって目が離せなくなりました。作者さん表情を描くのがほんとに上手で照れた顔や拗ねた顔、キュンとしちゃいます。18歳になって、新しい関係の二人が早く見たい!
これ
本当に面白い。主人公の元旦那には本当イラつく。真面目系ks。初恋の彼女に執着しててもさ、自分から積極的に口説いた女にする態度か?こう言うタイプの旦那なら安心するだろ。背後から踵落としされるようなもんだ。しかも夫婦のベッド使うなんてタヒねよと思うわ。
ドラマ化するとあって、気になっていたので試し読みしてみたらどハマりしてしまいました。皆さん書かれているように、壱成がどんどんデレていくのがたまりません、、!旅館の仲間も魅力的なキャラばかり。人間の怖さも上手く描かれています。