【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(97ページ目)

面白いの一言!!!今の所全部読んでますが、ただの恋愛漫画ではなくストーリーの設定から話の展開まで本当におすすめできる作品。
    二人が両思いにやっとなれたトコはちょっと感動しました。

不倫されて離婚を迫られて…主人公の早梅可哀想すぎる。離婚してくれって旦那から言われた時は私の胸もドキドキしてしまった…年下だけどお金持ちの高校生に助けられて、一日も早く幸せになって欲しい〜。

by 5430

むふふ

高校生とバツイチの年上のお話です♪
    にいちゃんといい雰囲気になったり、怖い姉ちゃんが出たり色々ありますが、幸せになってほしいです。

いっせいくん、お兄さんともイケメンで良い。
    ポイントが足りず、購入してませんが気になるので、課金しようか迷うくらい続きが気になります。

無料で読んでましたが課金して今117話?位まで夜更かしして読みました‼️
    出て来るキャラが皆よくて、人間関係も修復してただの歳の差恋愛ストーリーではなくて登場人物の過去の伏線がちゃんとある‼️凄く面白いです❗
    この夏ドラマ化するようで、キャストもピッタリ。二階堂さんの早梅、今から楽しみです。
    皆幸せになって欲しいと祈るばかりです😌💓

これさ

普通に年下男子と恋愛のマンガだと思って読み初めたら違った(笑)つーか旦那よ!お前から好きになってストーカー紛いな事までして手に入れた嫁なのに浮気?!ありえん……
    でも年下男子との今後が気になるから続き読みたい(笑)

結構……

結構、なんか、漫画なんだけど、漫画な気がしないっていうか、なんて言うか……ドラマ化するらしいから、楽しみにしときます!

凄く

共感できます!
    ヒロインの真っ直ぐで強気な所も
    めちゃくちゃ憧れます。
    夫の不倫で離婚切り出されるなんて
    本当にムカつきますけど
    不器用ながら向き合ってる姿が素敵です。

高校生のお金持ちの男の子が遊び半分で大人の女性を拾いその女性の過ごすうちに変わっていく
    そして恋に落ちて女の人をツンデレで空回りしながら落とすみたいな話

ムカつきながら面白い

ムカつきながらよんでたけど、面白くなってきます。だんだんやさしさが出てきて、恋愛モードになっていくのかな?

ネタバレあり:全ての評価 961 - 970件目/全1,996件