無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
まだわからないけれども、、、
なんだかハチャメチャな話でちょっと現実離れした内容かなと思いいながら
いろんな出来事は面白く読み進めていけるかなby tomekichi15-
なんか、波乱万丈なストーリーで、感情の起伏が激しくなってしまい、ちょっとパワーに負けちゃいそうになります
by いっしっしー-
なかなかの
初めはなかなかのおも〜い内容で、どんな展開なのか全然わからなかったけど、竹を割ったような性格の彼女と俺様男子のこれからの展開が気になります。
by モモコサン-
恋愛だけじゃない。
ただただ歳の差の2人が恋愛していくだけじゃなくて、それぞれが抱えてきたものとの葛藤や、それが故の癖ありな性格、それが交わる瞬間や、垣間見える恋心とか、キュンだけじゃない所がおもしろい。
by わんころべーべー-
元旦那さんの浮気相手は何がしたかったのかなあ、
歳の差のある2人だけど、この先どうなるのか楽しみにしてます。by うみうみ2022-
一気読み
課金が止まりませんでした。最初から最後まで面白かった。
by マママママーン-
設定に…
はじめ、どんな内容⁉︎と感じつつも手が止まらず読み進めてました。絶対に現実では起こらないようない世界観なので、変な安心感がありつつ読んでいます。
by おいらなーな-
面白いストーリー!設定!(笑)主人公や彼のキャラも可愛くて、これから先の話がとても、楽しみです。高校生って言うのも面白い。
by キキ2-
やっぱり、面白い
何度も読んでしまう。いっせいのヤキモチが可愛すぎでしょ。こういう恋愛すきだな、現実逃避にかかせないマンガです。
by なかめはりん-
爽やか恋愛と泥々の愛憎劇と
主人公の年の差という壁を乗り越えながら築く爽やかな恋愛と、その一方で省吾さま?と菊乃とのドロドロ愛憎劇が見れて楽しく読んでます
by おちの-