2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
レビュー
Instagramで見ていて、コミックになったのでみてみました。絵もとても上手いし、主人公のツンデレが度合いがかわいい!面白いのでオススメです!
人生分かんない
自分だっていつ仕事なくなって住む家も
なくなるかわからない
さすがにホームレスにはなりたくないけど
何があるかわかんないよねby konko- 0
絵は好き
絵が好きな感じなので読み始めましたが、年下男子が歳上女にメロメロになるストーリーかと思いきやそんな単純ではなかったです。面白いのでこれから読み進めたいです。
by はなふー- 0
21話目にして、ようやくストーリーが動いてきました。
家庭環境に問題ありの壱成の兄、早梅を離婚に追いやった不倫女、それぞれの関係が見え隠れしてきます。
思ったより、深い闇、ドロドロした内容になるのかも……
でも壱成と早梅の純粋さが救いです。
続きが早く読みたいです!by ポパイポポ- 16
めちゃくちゃ面白い!早梅がかっこよくて素敵!壱成も性格悪いだけかと思いきや可愛いところもあってすきです!
絵が綺麗ですね。
無料しか読んでないけど
絵が綺麗ですね。
ストーリーは
本編の楽しみにして
これから読むかどうか
考えます。by 和樹森- 0
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど 4話よんだだけで 面白い。だから この先も面白そうって事を 書きにきましたー。是非皆様もご覧あれ
by 煌らぶ- 0
うーん、
最初の数話しか読んでないんですが、なんか、色々寂し過ぎ&残念過ぎて読み進める気にならず、途中で読むのを止めました。。
早く続きが読みたい
不倫発覚からの即離婚話と別居?がすごい早さで描かれていますが、雑な感じがしないのは絵の上手さと表情の繊細さなんでしょうか。
怒った顔や悲しい顔、途方にくれた顔など迫力がありどんどん引き込まれてしまいます。
まだ24話までしか読んでないので恋愛どうのこうのではないですが、続きが楽しみです!by 匿名希望- 5
ラブの要素がありそうでなさそうでちょっとずつ出てきたので、早く続きが読みたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡