ストレス発散に

言いたいことをずばっという早梅ちゃんが気持ちいいです。ただ、野宿あたりのシーンは、あまり見たくなかった。
    それでも、性格の悪い壱成から拾ってもらい、そこからのストーリーが面白くなっていきます。

ツンデレな壱成がかわいすぎて・・・!
    早梅に好きになって欲しくて一生懸命なのに、恥ずかしくてついつい憎まれ口多大ちゃうあたり可愛い!

色々なところで、紹介されていたので読みたいなと思っていました。なかなか、面白かったです!これから王子様の変化に期待ですね〜

面白い。離婚してくれと言った元夫が、不幸になりそうで楽しみだ。高校生の男の子の持ってる闇も気になる。主人公の性格は好きだが、正直者がバカを見る様子が辛いけど、きっと幸せになってくれーと願う。

ひさしぶりに楽しみな作品です!

早く次が読みたい!ストーリーが、なかなか、斬新で、ありきたりな漫画じゃないのが素晴らしい。この2人が、どういう風に進むのか?本当に楽しみ(о´∀`о)

他の無料の所で読み始めましたが、ここでもう一回読み直してます。やっぱり、面白いです!壱成と早梅の関係がどうなっていくのか、楽しみです。

最高

マジで痛快。
    これから、壱成の秘密とか明らかになったり二人が理解しあえたりするのかな。この先が楽しみでならない作品です。

割と好き

ふっつうにラブコメです
    しかも割とキュンキュンするっていう。なにこれ
    昔流行った某お嬢様学校で貧乏人とお金持ちが恋に落ちるドラマとか漫画とか好きな人は絶対好きかなあ
    ただきになるのはかなりの年の差なきがするところ
    大丈夫かしら??と思いながら読んでおります

このマンガはとても面白いです!!pixivで読んでるんですが、すぐにはまっちゃいました!面白いです!!

他社で無料で読み始めたのがきっかけで、こちらで読んでます。
    話が面白い!
    これからどんな風に進行して行くのか、楽しみです!!

全ての内容:全ての評価 7,931 - 7,940件目/全7,954件