プロミス・シンデレラ
作家
配信話数
全179話完結(48~70pt)

評価5 54% 4,370
評価4 31% 2,472

気になるワードのレビューを読む

7,921 - 7,930件目/全8,098件

きっかけはこの作品

めちゃコミに登録しようと思ったのは、
    この作品を試し読みしたことがきっかけでした。

アラサーと高校生男子の恋愛なんて
    ありえないでしょ、と思いつつ、
    読んでいるうちに、早梅といっせいが
    早くくっつかないかなーと
    思っている自分がいました。
    まだ途中なので、続きが楽しみです。

びっくりするくらい面白い

びっくりするくらい面白かったです。
    正義感の強い、早梅。ふとした出会いで高校生との勝負が始まる。
    プロミスシンデレラという、意味も気になる所です。早梅の離婚の原因も、伏線が張られており気になる所です。

大好きです!

いっせいと早梅の関係性がとっても可愛くてもどかしいです。
    クソみたいな性格(笑)のいっせいが早梅と関わることで少しずつ変わっていく姿が魅力的です。
    あと早梅に構われたくてワタワタしてるところ、超可愛いです^^❤︎
    早梅の性格もスッキリしてて大好きです!

旦那に浮気されたアラサー女性が、男子高生の気まぐれのゲームに振り回される?話でしたが
    壱成が初期に比べるとまるで別人みたいになってますね(笑)
    早梅はニブすぎませんか?すれ違ってるところとかニヤニヤしながら見ちゃいます。

2巻分しか読んでないけど面白かったです。絵も好きです
    お金持ち×グレ男子高校生がめちゃくちゃ可愛いい!
    心配でついつい読んでしまう!癖のあるばあちゃんや兄さんが出て来てまだ先が気になる漫画でした。

いい!

すごく良いです!なんですかこのツンデレ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
    壱成くん本当はいいこで可愛いです。
    気になって気になって仕方がないです(笑)
    いい方向に物語が進みますように!
    次の配信も楽しみにしてます!早く読めますように!

設定が斬新!!!

金持ち男子高校生とバツイチアラサーとの恋物語という設定が斬新。最初高校生男子・壱成のクソみたいな性格をぶった斬る早梅に惹かれて読んでいたのですが、話が進むごとに壱成は可愛くなるし、早梅は鈍感過ぎて噛み合わないシチュエーションにムズキュンです。これから、壱成の兄や早梅元旦那の浮気相手も絡んで来そうで、目が離せない!!!

金持ち性格悪いイケメン系!
    でも結局いいヤツ。そして主人公とデキる。
    わかっててもやっぱり面白い。
    続きが気になって次々買ってしまいます。

面白い〜

ニタニタしながら読んでます。壱成の好き好きが溢れてるわりに伝わってなくて、スピンオフと併せて読んだ日にはもうニヤニヤMAXです。元旦那さん、色々ありそう。そこが今後のポイントか…早く続きが読みたいです!

まだ読み始めたばっかりですが、絵も好きだし、話も読んでてすごくおもしろいです。
    高校生とお姉さんってゆうのがまたいい!笑

この先どうなるのかものすごく気になるので、ポイント入ったらすぐに読もうと思います😊