プロミス・シンデレラ
作家
配信話数
全179話完結(48~70pt)

評価5 54% 4,370
評価4 31% 2,472

気になるワードのレビューを読む

7,911 - 7,920件目/全8,098件

まじ、久々に超ヒット!超面白い漫画です。
    高校生とバツイチアラサーとのてんやわんやの恋?物語。絵もストーリーも好きだわー。時々はいるちょっとした笑い?も、とてもいい。とにかく全てにドハマりまくりです。早く早く続きが見たい

気になったので

みなさんのレビューが、高評価で、気になったので読んでみました。
    なかなかおもしろいストーリーで、ついつい続きが、気になり、気がつけば課金していました(笑)
    まだ途中までしか読んでいないので、最後まで読みたいと思います。

最高

インスタで見つけたのがきっかけでどハマりしました。
    表現がなんともたまらなくいいとこをついてると言いますか。
    壱成がどんどん可愛くみえてきます。
    若いって素晴らしい、、とも(笑)
    はやめとの今後の展開が気になります。

年の差から見つけてレビューが高いので読んでみたらあれよあれよとハマってしまいました(笑)気付けば一気読み!しかもちょうどいいところで終わってしまい(たいがいはそうですよね^^;)続きが...まだ恋愛には発展してませんが壱成は好きよね(笑)成吾も絡んできたしこの先はドキドキハラハラしそうな予感。

今までにないかんじ!

この作者さんの作品は 初めてでしたが、タイトルが 気になり試し読みしてみました! 絵が可愛くて、今までにない感じのストーリーがとても面白いので おすすめです(^-^)
    続きがどうなるのかとても気になります。

主人公が好き。

主人公がとても私に似てるなぁと思って読んでいました。
    主人公は曲がった事が嫌いでズバッと言ってしまうけどたまに考え過ぎてなにも言えなくなってしまう時があり、空回りしてしまうことが何度もあります。
    苦労してきた分この先幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。

旦那に捨てられた素直になれない男勝りな♀と金持ち横柄な高校生のぎこちないやり取り?らぶ?

弱ってる時にグイっと攻められず、なかなか進まん。
    絵も内容的にも、好みなお話ですが、長くなりそうで、せっかちな自分はリタイアしそうです。

最初は、ん?って感じでしたが、読んでいくうちにハマってしまいました。主人公がかっこよすぎる。高校生くんとこれからどうなっていくのか気になります(*´꒳`*)高校生くんのお家事情も複雑そうですね。目が離せません!

インスタとかの広告でめちゃくちゃ流れてきてて、めちゃくちゃ気になってたやつ!!!調べてもしばらくは出てこなかったけど、めちゃコミにも出ててありがたすぎ!!てか続きがめっちゃ気になるー!!サバサバ系女子好きだなー。

無料試し読みで

読んでみたら、これは絵も良し、出だしも良し、読みたくなりました〜 見た目可愛いヒロインがだいぶ屈折してる感じの登場だったので、どんな生い立ちがあるのか気になります タイトルがシンデレラなので変わっていく様が興味あります