- 少女漫画週間17位
恋っていいね!
早梅の真っ直ぐな性格、壱成の純水な恋心がたまらなく、ぐっとくる。早梅に壱成の気持ちが届くといいなぁー。絶対に応援しちゃう!
by 渡部美佐子-
全話読みました!よかった〜。ほっこり出来た〜。負けん気ばかり強くてもダメなのは分かるけど、後悔もしたくない!
by みぃぃた666-
良かったー!
自分で選んで読む作品ではなかったですが無料を読み始めたら、みるみるハマって最後まで一気に読みました!絶対読んで損はしません!
by hunnie-
すき
芯の通った女性、好きです。でも不器用で、うまくいかない。壱成くんとの、やりとりの中で前向きに進む姿は好きです
by ならバンビ-
すごく好きです
一気にハマりました。完結してて良かった。気になって仕方ない。いっせいくん、かわいいしかっこいいし、おもしろいし、はやめさんと合ってます。最初の感じやばい奴だったけど、絵もストーリーも好みでした。
by まみむぎちゃ-
キャン必須
キャンなしでは読めない。誰もがキュンする名作だと思います。歳の差なんて感じさせない2人が大好きです。
by のこむ-
なかなか無い感じのお話なので
新鮮な気持ちで楽しませて頂いています!
主人公が強くて可愛くて応援したくなります。by 春の風-
人間関係が絡み合っておもしろい。
年下彼氏ものではなく、それぞれが幸せになるために、かんばって生きているかんじ。きくのさん、こわい…。女のこわさを書く作者、すごい。
by やまみゅう-
なかなかおもしろい作品です。
最初のうちはどうかと思いましたが段々おもしろくなってきそうなので続けて読みます。by のん0123-
かわいい
かわいい話。ドラマ版は好きではなかったけど。やっぱり原作は良いなと思います。現実ではあり得ないですがね。
by やーまゆ-