- 少女漫画週間80位
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,146件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
イラストが好みで読み始めました。
まだ途中までしか読めてませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
アラサーバツイチと高校生男子のあらすじが面白そうで、読みました。壱成は最初、どうしようない奴かなって思ったけど、なんか憎めないキャラ。早梅は強くてかっこいい女性ですね。これからどうなるのか楽しみです。
最初は、このクソガキ最悪と思っていましたが、見ているうちに、なにこのアマノジャクで可愛いガキは!となりました笑 一途な想いっていいですね~!続きが楽しみ!
きになる
続きがきになるので、よんでみます。
主人公の昔の強そうな感じが意外でした。
旦那さんも優しそうな感じなのに、、by 匿名希望- 0
羨ましいなー
普通の主婦だったのに、10歳年下の壱成から愛されてる主人公が素直に羨ましいです💕てか、旦那には浮気されたけど、早梅はかなりモテるなぁ。良いな〜!!
そして、一途だけど、愛情表現が下手くそな壱成が見ていて可愛いですね🎶
お兄さんも登場したけど、早梅の事が好きみたいですね。互いの恋の行方も気になりますが、このイケメン兄弟の関係もこの先どうなるか楽しみです。by バウバウだいすき- 4
離婚されホームレスになったアラサーと、金持ちの高校生の物語です。ボンボンの高校生がだんだんアラサーに心を開いていく姿に胸キュン
by たまたまたまごまん- 0
広告ででてきたので気になって読んでみました。絵がかわいいので楽しく読めましたよ。男の子の描写が素敵だったので楽しく読めました
かわいい!
素直になれないけどなんともいじらしい高校生の男の子がとにかくかわいい!
この年上お姉さんのほかにいい女が出てこないだけで、いまいちお姉さんのどこがいいのか分からないけど、男の子がかわいいので良しです!by 匿名希望- 0
久々にはまりました!
久々に、ここまではまりました!
続きが気になって仕方ないです。。
早く読みたい。
絵も綺麗だし、登場人物も応援したくなります。by 匿名希望- 0
アラサー女子と男子高校生の恋愛ものなんですが、ありえないと思いながらきゅんきゅんしちゃいました!
先が楽しみ過ぎるby 匿名希望- 0