- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
おもしろい!
なかなか、ない?ようなカップリング、年下か〜〜こんなイケメンで、可愛い年下ならいい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
今までにないストーリー
今までにないストーリーとキャラクター設定。そして、ありそうでないなと思える展開と、キャラクターの心情が細かく描かれていて、楽しく読めます。
ヒロインの気が強くて頼もしいところが好きです。by カバジュン-
面白かった。
このシリーズ最高!面白かったです!なかなかないけど、でも、アラサーにはうらやましいです、ホントに!!
正義感が強い女性はすごくかっこいいです!
それにしても旦那さんには苛々させられました!ホームレスの時もハラハラしましたがいい出会い?があり安心しました。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
好き
気の強いヒロインも自分の気持ちを不器用につたえる主人公も好き
絵も好き
ストーリーもつぎから次に購入したくなる
ポイントがお求めやすいとありがたいんだがby 匿名希望-
とても面白いです!
世の中舐めきったボンボン高校生を、バツイチ女が正していって、ときめく部分も多いです!by 匿名希望-
前作が面白かったのでとりあえず無料分読んでみました。やっぱり面白いです。まだ梅ちゃんに完落ちしてないんですがそれまでの過程を楽しみたいです。毎月少しずつ購入したいです。
面白い!
最初は無料だから、と読み始めたのですが、予想外に面白い。最初、展開が無理あるなぁと思ってたのですが、壱成の家に行ってからが面白くて、購入してしまいました。続きが楽しみです。
by aratax-
絵が上手いです
絵が上手くて、大人っぽいタッチだし、内容的にも結構大人向きかな!
恋が実りますように
まだまだ幼さ満点な壱成に、いろいろと過去を抱えた早梅、早く壱成の気持ちに気付いて受け入れてほしいのだけど、兄の存在も気になります。