- 少女漫画週間17位
広告から面白そうで、検索して読み始めました~
まだ読みはじめですが、この歳の差がどうなるのかたのしみです。by 匿名希望-
壱成の子供っぽいところが面白い。最初はやなガキだなと思ってたけど段々ツンデレっぽくなって来てカワイイです。早く続きが読みたい!
by ナベちゃんさん-
すき
他のマンガアプリでもコミックでも読んでます。展開にどぎまぎするときもあるけど、おもしろいし、絵がきれいです。これからも楽しみにしてます
めちゃくちゃおもしろい!!
他の無料アプリで途中まで読んでましたが、続きが読みたくてこちらにきました!
さすがめちゃコミさん、連載しててよかったー(*^^*)
何よりも今一番ハマってます!
早梅の性格も顔も全部好きです。
そして壱成がだんだんと早梅に引かれていって、ヤキモチ焼いたりするのがかわいい!
これからどうなるのか楽しみです☆by 匿名希望-
はやく続きが見たいのに全然更新されないですね涙
主人公二人とも、素直でピュアで大好きです。今後はやくくっついてほしい!by さんぐり-
始めはちょっとしんどい話かなぁと思っていましたが、読み進めていくにつれて次の展開が楽しみに。
今は早梅と壱成を応援しながら続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
思ってたかんじとちがう!
表紙とあらすじを見て、苦手なかんじかなぁと思い避けてましたが
読んでみたら良い意味で期待を裏切られました。
ドロっとした部分もありますが、すごく面白いです!by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
あり得ない展開や話、内容ですがなぜか引き込まれてしまう作品です。主人公にすごく共感する。家庭環境が似てるから
おもしろかった
とにかく続きが気になる。ヒロインの性格もきっぱりしててカッコいい。
兄弟もカッコいい。まだまだ何か起こりそうな予感がします。by 匿名希望-
可愛いの一言!!最初はいやなやつと思って読んでたけど、だんだん素直になったり、ならなかったりする壱成がとにかく可愛い!!