- 少女漫画週間17位
内容も絵もタイプです!
ストーリー、絵、共にタイプです!壱成君の可愛さ見てて癒されます!これからの兄弟関係や、早梅ちゃんの元旦那と明と壱成君のお兄ちゃんの関係も気になります!
最初は壱成頭やばい奴かと思って読み進めてました😂どんどん壱成も素直になっていってなんだか可愛くなっていきました。新しい年の差ラブコメが新鮮で面白いです。
ふたりがうまくいきますように
高校生男子と年上女性のからみがとにかくおもしろい。女が鈍感すぎて笑える。無料から読み進めて全部読みました。元旦那の浮気も原因が気になるし芸者の女もちょっと怖い。なんで社長とつきあってのかな。早く続かきが読みたいです。
ヤバイ、おもしろすぎます。絵も綺麗で上手だし、単なる歳の差恋愛じゃないから、ダラダラせずに見られます。
読めば読むほどハマる
壱成がいじわるすぎてクソ~!!となったけど読めば読むほど面白くなってきた。最終的に元旦那と再開してごちゃごちゃする展開も期待。
面白いです
ストーリーがしっかりしていて読みやすく絵も丁寧でキレイなので良かったです!早くつづきが読みたいです。。
久しぶりにハマッた
短編?を先に読んでしまって、こちらに来ました。
これを読んで、短編のことが、かなり理解できて何度も読んでますっ!
バツイチアラサーの早梅と、17歳男子高生の壱成、壱成の兄の成悟とのラブコメディです。コメディって言うと少し違うかもしれないけど、甘~いラブストーリーではないです。
内容は、始めは重い感じを受けて、壱成がホントにイヤなヤツでしたが、読むにつれて、壱成の不器用さや純粋さが可愛くて、応援してます(*^^*)
現在配信されてる中盤になると…「早梅は、どっちなの~?どっちを選ぶの~?」と、結末が気になって仕方がありません!
今、1番ハマッています!
短編も、かなりオススメでーす♪by 匿名希望-
恥ずかしくなる
読んでるこちらが恥ずかしくなるほどの凸凹コンビ
爽やかに軽い気持ちで読めるのでオススメですよ。なんだかムズムズします。by 匿名希望-
なかなか面白かったです♪
最初はサバサバしたサクセスストーリー的な感じかと思ってたらなんともムズきゅんなお話で~早く続きが見たくて課金しまくりました。やばいよ〰️壱成がかわいい‼️by 匿名希望-
大好き
大好きな作品です。絵もストーリーも好き。高校生男子のこじらせっぷりがかわいい。漫画なのに映画の映像のような感じです。セリフではなく絵で読ませる。間が秀逸!