- 少女漫画週間17位
一気に読んだ
最初は互いに利用しあっていたのに、
自分をまっすぐ見てくれる早梅にだんだん惹かれていく壱成のツンデレ加減と背伸び加減がとても可愛いです。
早梅さんも思ったことをまっすぐ言う性格で素敵!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
だいすき
おもしろい、いっせいかっこいいし早梅可愛いしきゅんきゅんしてます。絵もきれいでみやすくて、おもしろい!
謎のドSお金持ち年下男子とバツイチ女性のお話し。
ヒロインが正義感が強くサバサバしていて、スカッとします!by 匿名希望-
広告を少し見て読み始めたんですが、当たりでした(^^)
壱成がなかなか素直になれないながらも早梅を守ろうとしてるのも私的にはとてもオススメな感じです。by 匿名希望-
続編を読んだことがあり、興味が出て読んでみました。わたしは続編が好きですが、はじめの出会いや成り行きがわかりました!
好きです
高校生相手なんて現実で考えたら犯罪なんですが、なんかすごく応援したくなる2人です。ツンデレ不器用男子と鈍感でいたいアラサー女子なので進展が遅い遅い。最近はシリアス展開になってきました。どんな終わり方するんでしょうか、楽しみです。
大好き過ぎて無料分読んでから、全巻買いに走りました!!!絵もキャラも内容も全部好き。ぜひ読んで欲しい作品です。
by ニブルスとタフィー-
よみはじめたばかりですが、絵が好きです。そして、話もおもしろい。これからふたりがどうなっていくのかたのしみです。
これは面白い
インスタの広告から飛んで、いつの間にか最新話まで一気読み😂
面白すぎます。絶対見るべき。
壱成のピュアさがたまらんし、成吾はなにを企んでるんだろう?
旦那に近いて成吾と共に過ごしてる女は誰?
めちゃくちゃ続きが気になります笑by 匿名希望-
アラサー、、、を先に読んでしまってからのこちら。先にこれを読めばよかったー(´-`)
絵がきれい!読みやすい!!!
アラサー、、、を読んでるので、主人公に惹かれていくのはわかっているうえで、これからどうなっていくのかニヤニヤしながら読んでいるby 匿名希望-