歳の差いいね〜🥺
壱成くんの時々見せる大人びた表情かっこい🥺
兄弟で早梅ちゃんを好きになってしまって、、、🥺
でも私は洸也さんが好き🥺
早く続きが読みたい🥺by 匿名希望-
つ続きを…
無料分だけ読むつもりが、ついつい課金して全部読んでしまいました!不器用な二人、もーはよくっつけ〜と思いつつまだまだ続きそうで楽しみです。この地方は、今も昔もカバン持たせるのが流行りなのかしら笑
友達に勧められて読んどんですけど主人公めっちゃズバズバ言ってて気持ちいいですね!!!これからも楽しみです!
最高かよ
非現実な出会いの中で、リアルな人間模様が描かれています。主人公の真っ直ぐで強くて人を守る優しさが好き。どうか早く結ばれて下さいと願いながら読み進めてしまいます。
ツンデレ
バツイチアラサーの方を読んで面白かったのでこちらへ。
まだ無料分の10話までしか読んでいませんが、壱成初めは最悪だったんですね(笑)
ここから早梅に心をどのように寄せていくのが楽しみです。by ハリコナ-
男前でかっこいい!
早梅さんが!!!
裏表がなくて、言いたいことがはっきり言えて、本当にかっこいい。
最初、壱成がめっちゃ嫌な奴だったけど、だんだん早梅さんに心を開いていく様子も微笑ましくて良かったです。by 匿名希望-
けっこうなムリゲー
人間のクズかという奴から、だいぶ無理なゲームをクリアさせられていく中で、惹かれ合っていく物語。
展開がヘビーであまり入り込めなかったけど、主人公が美人でブレないし、なんだか伏せんも色々繋がってそうなので骨太な作品なんだろうと思う。by 匿名希望-
無料なので読んでみたらハマった。
もどかしい感じではあるが、少しずつ進展はしているので続きが気になってしょうがない。by ミクロ396-
壱成が
最初は生意気でムカつくわ〜と思ったけど、そんな最初のイメージなんて吹っ飛ぶくらい可愛くてカッコイイ❣️私もこんなイケメン歳下男子に惚れられたい…
早梅はかなり鈍感だけどさっばりしててそこらの男よりかっこいいし、この2人が最終的にどんな展開になるのか楽しみにしながら今後も購入して読みたいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!ストーリー性の展開がメリハリあるし、ありがちな流れなようで他とは違ってグイグイ読めちゃいます