- 少女漫画週間17位
いいぞー!
壱成ーーーー!といちいちきゅんとします。早梅ちゃんもかわいい💕
そこに絡んでくる成吾さんにも萌え!
成吾さんは途中からめちゃくちゃ良い感じになりますのでご注意くださいませ!by 匿名希望-
いい!
かっこいい女性って好きです、ちょっと中途半端間とかが出るのが勿体無いし、なんか結婚のくだりがあれですが。
ストーリーとしては面白いのかも知れないけれど、人の闇、正義感、崖っぷちの状況等、ちょっと疲れる。無料配信の一部だけを読んだのだけど続きを読むかどうかは心に余裕があった時に考えます。
。
早々とストーリーが進んで
アクロバティックなかんじで
とても面白く読ませていただきました。
愛か金か、先が気になりますね。by 匿名希望-
これからかな
主人公の非力さに最初はひきましたが、だんだん面白くなりそうな感じはします。
まだ無料ぶんしか読んでませんが今後の展開に期待かな。by 匿名希望-
おもしろい!続きがきになってどんどん読めます。
話も他にはあまりみない内容だったので
先が気になります。by 匿名希望-
まだ無料分ですが、面白い!ありえない設定だけど、なぜか読み進めてしまう。絵もうまいしきれいだし、主人公たち二人の掛け合いも良い。
最初は面白かったんですけど、途中でダラダラと引っ張ってる感じがあり、少しマンネリ。とりあえず最後までは読んでみる。
早梅とイッセイにくっついて欲しい!笑by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
壱成がイイ(笑)イケメンだし、あの不器用な感じが応援したくなります。冷静に考えちゃうとこんな設定ないとか思いますが、そんなことお構いなしにどんどん引き込まれて一気に読みました。早く続きが読みたい!
絵が好きです。設定には無理があるけど漫画だと思えば面白いです。年下男子に萌えました。彼の不器用だけど主人公に対する愛情が感じられる作品です。