- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマでやっていましたね。
ドラマの方は、視ていませんが人気があったのかな?本作には、不可解な(早梅の旦那さんのこととか、不用意に家出、高校生に拾われ同居、罰ゲームなど)展開があり、共感出来なかったな。
by デットシー-
元気な時に読みたい
面白くて次の展開を楽しみにしながら読める作品ですが、主人公がとにかくヘビーでディープな境遇にすぐ立たされるので、自分のコンディションが良い時に読まないと結構メンタルにきます。
by るるみる-
だんだんと…
付き合い始めてから、何か少しつまんなくなってきたかも。
それまでの2人の関係の方が見てて楽しかったからかな。by ぶなぶなピー-
これは面白いと思います!
ドラマ化されて、そちらも観てましたが面白かったです!
早梅みたいな性格の人、すごく好きです!
今は年の差なんて気にしない時代ですよね~☆by pao14pao-
絵も上手いし、気になってどんどん読めちゃいます!年の差のラブストーリーいいですね!
最初はむかつくガキだった壱成も早梅との出会いでどんどん変わっていくのが良かったです!by ゆつきゆつき-
ドラマを観て気になって読み始めました。原作もおもしろそうです。まだまだたくさんありますが、このまま最新話まで購入予定です。
by ラム☆レオ-
ドラマの影響で
ドラマの影響で原作を読んでみたいと思い、購読を始めました。今のところは壱成と早梅の借金返済ゲーム中で、ようやく元旦那との離婚の合意にたどり着いたところです。ドラマから考えると展開が遅めなので長いストーリーだろうとは思いますが、長い分、ドラマでは見れなかった細かい展開が楽しめそうです。
by めちゃオバ-
テレビドラマにもなり余計興味をもち読んでおります。世の中探せばシンデレラストーリーってあるんだろーが、非現実的だけら引き込まれるのかなぁ?キュンキュンしてしまうのは確かです。どーなるのだろ…ハッピーエンドなのかなぁ?
by 硯-
カッコいい⭐︎
特にハヤメの性格がカッコいい!サバサバしてるしイッセイの性格も変えちゃうとこも。ゲームからだんだん心が通って歳の差も乗り越えてやっと両思いになるとこもいい。
by ファイルアナウンサー-
最初からはらはらの展開で非現実的な出会い方だったけど、そのあとはテンポよく読み進めることができました。
by かちわり氷-