• 完結

評価4 30% 2,554
評価3 12% 1,032
評価2 2% 205
評価1 1% 75

気になるワードのレビューを読む

6,781 - 6,790件目/全8,436件

無料配信分を読み終えました。
    なかなかぶっ飛んだお話しでおもしろいですね。
    早梅の不器用だけどまっすぐな言動が読んでて気持ちいいです。
    幸せになってほしいな…続きが気になります。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

恋心に気づいちゃった後の壱成可愛すぎる。不器用すぎてニヤニヤしちゃう。これからも頑張ってアタックしていくんだろうな!応援してます!

ハマってます!

今、1番ハマってる漫画です。
    もうとにかく面白い!
    男子高校生とアラサーバツ1女子の話なのですが、男の子が本当に可愛い♡
    漫画ならではのストーリーだけど、こんな男の子に出会いたいです(笑)

by 匿名希望

読み始めたときはどんな怖いドロドロ漫画になるのか不安だったけど、女の子の人間くさくてスカッとした感じがスゴく良かったです。ここから恋愛も始まりそうで楽しみ。

by 匿名希望

今後の展開が楽しみ!

面白い!まだ途中までしか読んていないけれど、壱成が早梅と出逢って変わっていく様子がこれから楽しみ!早梅も大変なことばかりだったから絶対幸せになってほしい!早梅と同年代だからすごく応援したくなる!

壱成がかわいすぎます

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んで最新話まで読みました!
    壱成がとにかくかわいすぎます!キュンキュンさせられて。。
    早梅と早く結ばれてほしいと思いつつも成吾との関係も好きで。。もどかしい〜
    菊乃さんはホラー並みに怖いけど、これから過去が暴かれるみたいで楽しみ!
    メインキャラ以外もみんな素敵な役どころです!
    読んで損はしないかな!

by 匿名希望

アラサーと高校生なかなか斬新なラブストーリー。旦那に浮気され離婚した主人公スリにあったりと、踏んだり蹴ったりだけど逞しいくて好感持てる。絵も綺麗だし色々展開があり楽しめる作品。

面白い!

最初から色々と、展開があり面白いストーリーだと思いました。まだ、無料で何話かしか読ませていただいてはいませんが、次が気になってついつい読んでしまいます。2人が今後どうなっていくのか楽しみです。

大好きです!

高校生とアラサー?!ないない!と思いながらどハマりしてしまった作品です。
    寝不足で全部読みました。笑
    私的には成吾が好きですけど。

ネタバレ レビューを表示する

いや、マジで面白い!この作品好きすぎる!そっこーハマりました!まず、早梅がかっこいい!しっかり自分持ってて、でも、いつも強いだけじゃなくて、プライドは高いけど、ちゃんと旦那のこと好きで、最後まで酷い仕打ちが出来なくて、そんなとこが優しくて健気で素敵!ここまでかっこよさとかわいさ引き出さ兼ね揃えてるヒロインは多くないと思う!
    壱成は、めっちゃ好き!最初はなんだこいつ、めっちゃ態度悪いやんて思ってたけど、早梅のこと助けてあげるし、かなり口悪いし酷いことも言うけど、それは照れ隠しだったり、早梅のこと守るためなとことか、早梅のことめっちゃ好きになっちゃってて、早梅は気づいてないけど壱成の反応がいちいち可愛い!個人的には、最低旦那の所に早梅が行って、早梅が辛い思いした時に壱成が旦那のとこに乗り込んでぶん殴ってくれたのが1番かっこよかった!早梅が辛くて悔しい気持ちは変わらないと思うけど、あの時の壱成にすごく救われたと思う!こんな男の子どっかにいないかしら?…いないよね、分かってますよ笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー