ドハマりしてる1つです。壱成がどんどん魅力的にステキになるサマが何とも好きです。早梅との想いが通じ合う瞬間がたまらない。
幸せにハッピーエンドにしてください。by 匿名希望-
ほんっとに面白いです!
真っ直ぐな主人公と素直になれない男子高生。
この2人をとても応援したくなります!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
波乱万丈
無料分を読みました。
こんな悲劇が1日でこんなに起こるかってくらいな書き出しで、まさに「なんて日だ!」です。そのあとも主人公は理不尽な目にあいますが、持ち前のサバサバさでなんとか前進していくので、幸せな結末になるといいなと思って読んでました。by 匿名希望-
続きが気になる漫画
金持ち高校生と不倫された人妻のお話しです。
悲しい過去がありつつもお互いわるいひとではないので余計に続きが気になる漫画です。by 匿名希望-
高評価だったので、読み始めたらハマりました。
初めは可愛くない高校生だなぁとイラつきましたが笑
続きが気になります。by 匿名希望-
カッコイイ
高校生、不器用だけど優しくてたまらない。
高校生イケメン金持ちに拾われるバツイチアラサー。夢見たいな話だけどやっぱり憧れてしまう話ですね。
内容、絵、全てにおいて私の好きな作品でした。by 匿名希望-
面白いらしい?
高レビューですね。
でも、どうにも相手が悪くて離婚してるのに慰謝料ももらわずのホームレス生活に納得できず、でてきた高校生の男の子も態度悪くてイライラし、途中でリタイア
読み続けたら面白いのか?
でもイライラで続けられない、、、by ぷ~よん-
最高に気持ちいい漫画!
徐々にみんなの心が開いて行く感じに爽快感を覚えます。やめられない。
極端ではあるけど、振り幅が大きい分、心がザワつきます。依存性あり笑by 匿名希望-
ドラマになりそう
レビューがよかったので読んでみたけど、私はあんまりはいりこめなかった。
韓国ドラマとかにありそうなストーリーっぽいなって思う。
無一文になった主人公には市役所とか公共のサポート施設にちゃんと行ってほしいと本気で思ってしまった…by 匿名希望-
壱成がかわいい(笑)
番外編のバツイチアラサー女と男子高校生からはいって、本編を読みました。壱成がかわいいかわいい(笑)早梅ちゃんも、苦しい半生を生きてきたものの、いまようやく本当に好きな人に出会えたからか、表情が豊かになりましたね!二人の今後が楽しみです‼️