- 少女漫画週間22位
読み始めて、『壱成はお金持ちのボンボンで何不自由なく生活してて女遊びの激しい高校生』かと思っていたけれど、読み進めると以外と違ってた。ま~一般人とはやっぱり違うんだけど、友達に金づるにされてたりとか早梅にはとてもウブだったりとかイメージが違ってきてる。
早梅の元旦那はダメだね~
お兄ちゃんもいいんだけど、壱成と10歳差で早梅頑張って貰いたいな。by 匿名希望-
主人公にあまり共感出来ないのと、何かモヤモヤするストーリー。テーマがテーマだから仕方ないのか。
お兄さんもクズっぽいけど主人公との過去のストーリーが好きなので、どうにかなって欲しい。無理だろうけどby 匿名希望-
試し読みから一気によんでしまいました。キャラクター皆可愛く、カッコいい!!ちゃんと笑える所もある恋愛漫画です。最初以外ベタっちゃベタかも。それも含めて良いです!
面白い!
楽しく読めます。
いや、話しは辛いんだけと、続きが気になる!
気になり過ぎる展開。
どーなるんだろ!by はははーの-
正義感の強い女子と、大人ぶってお金持ちのサイテー男子。
そんな2人が繰り広げるストーリー、とにかく面白い!!by 匿名希望-
最初の歪んでいる壱成からは想像できないくらい、早梅に惹かれ始めてからの壱成は可愛いすぎる!
爽やかで可愛いい2人が好きです!応援したくなります。
お兄さんの気持ちも考えると複雑ですが。あとあの女は何?こわすぎる。。。
あ〜続きが楽しみ過ぎです!by 匿名希望-
絵がみやすい
ストーリーも面白いし、絵もみやすくてどんどん読み進めてしまいました。ただ、かなりの年の差があるのでほんとにこんなことってありえるのか?と漫画だとわかっていてても少しだけ違和感はあったかも。あと主人公の女の人が鈍感すぎかな。性格はさっぱりしてて、仕事にも一生懸命、粋な性格で好きなんですけど、恋愛に関してはちょっと軽はずみすぎて、おいおい!と言いたくなる場面がありました。
きゅん!
ほんっまにめちゃくちゃきゅんとします!ツンデレ最高です!年下男子の一途さたまりません!ぜひよんでください!
あ
めちゃ好きな作品です!!!きゅんきゅんするしほんと2人が可愛すぎて早くくっついてほしいし、早梅がほんとにかっこいい!
おすすめです!
恵まれた環境にいるのに闇のある美男子が、初めてすごく人を好きになる姿に、キュンとします(〃ω〃)
話が進むにつれて、新しいキャラが登場したり、過去がリンクしてきたり、二人が惹かれあっていったりと目が離せません。
無料だけ読むつもりが一気に最新話まで読んてしまいました!
そして、今1番いい所で寸止めされています。
早く続きが読みたいー(*´꒳`*)
おすすめです。by まゆちゃん☻-